النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 07:47 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: لماذا رفرفت الآن الأعلام المصرية في غزة؟ نشرها البيت الأبيض.. دلالات صورة الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل نقابة الإعلاميين تناقش تطوير الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي في إطار خطة النقابة الشاملة لتطوير الإعلام «وزير الاتصالات»: ننفذ مشروعات مع «التعليم »وشركات عالمية لتمكين المعلمين من اكتساب مهارات التعامل مع تطبيقات الذكاء الاصطناعى بمناسبة اليوم العالمى للمعلم... وزير الاتصالات: التطورات الهائلة فى الذكاء الاصطناعى التوليدى تعيد تشكيل منظومة العملية التعليمية لماذا رفضت إيران حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ ماذا لو شاركت إيران في قمة شرم الشيخ للسلام؟ زيارة عبد الناصر محمد وعمر جابر لـ حسن شحاتة للاطمئنان على صحته أنقذ 10 طلاب .. ميخائيل عياد بطل واقعة سقوط تروسيكل بترعة منقباد بأسيوط غدا الثلاثاء مساحة حرة مع د. منى الصبان بالمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية اختناق عاملين في حريق مصنع الفايبر بقليوب.. و رجال الإطفاء يسيطروا سلام غزة يبدأ من شرم الشيخ: دعم دولي واسع لاتفاق وقف النار

رياضة

ميكالي: حصلت على خبرات مميزة نتيجة عملي في دول عربية

أكد البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الأولمبي، على درايته الكاملة بالكرة العربية لسابق عمله في السعودية والإمارات.

وقال «ميكالي» - خلال مؤتمر تقديمه لوسائل الإعلام، اليوم الأربعاء - إنه حصل على خبرات مميزة نتيجة عمله في دول عربية، ويعلم تماما أن هناك اختلاف بين الكرة العربية والبرازيلية.

ولفت إلى أن عمله من قبل مع الهلال السعودي والظفرة الإماراتي سيساعده على التأقلم سريعا مع الكرة المصرية.

وعقد اتحاد الكرة ظهر اليوم الأربعاء مؤتمرًا صحفيًا لتقديم البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني الأولمبي، الذى تعاقد معه الاتحاد لقيادة «أولمبي الفراعنة» في الفترة المقبلة، وحتى أولمبياد باريس المقرر لها صيف عام 2024 المقبل.

ويبدأ «ميكالي» مشواره التدريبي بخوض تصفيات إفريقيا المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024، والمحتمل إقامتها في المغرب العام المقبل.

واستهل مدرب منتخب مصر الأولمبي مهمته الجديدة بطلب تقريرًا عن منتخبي مصر للشباب والناشئين.

حضر المؤتمر الجهاز المعاون لميكالي وهم تياجو كونيا المدرب المساعد، وليوناردو فاجونديس مخطط الأحمال، وجواو بيدرو محلل الأداء، على أن يتم خلال الفترة المقبلة اختيار مدرب حراس ومدرب مساعد مصريان في الجهاز.