النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 01:18 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

رياضة

تشيلسي يوقع عقدا مع كوكوريلا اليوم لمدة 6 مواسم

كشفت تقارير صحفية أن نادى تشيلسي اقترب من التعاقد مع الإسباني مارك كوكوريلا من نادي برايتون آند هوف ألبيون مقابل 52.5 مليون جنيه إسترليني، حيث من المقرر أن يتحرك المدافع ليفي كولويل 19 عامًا في الاتجاه المعاكس.

وأكدت صحيفة " الجارديان " الإنجليزية أن كوكوريلا الذي كان هدفًا لمانشستر سيتي، وافق بالفعل على الشروط الشخصية وسيكون وصول المدافع الإسباني دفعة كبيرة للمدير الفني الألماني توماس توخيل بينما يتطلع لإعادة بناء دفاع تشيلسي.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب الذي بدأ مسيرته في صفوف برشلونة سيوقع اليوم الخميس عقدا مع البلوز حتى عام 2028 لمدة 6 مواسم، كما تم الاتفاق على الشروط مع اللاعب وسيتم تنفيذ جميع الإجراءات.

وتابعت الصحيفة أن تشيلسي كان مترددًا في بيع كولويل، الذي يعد من ألمع أبناء أكاديمية النادي، وأخبر برايتون في البداية أنهم على استعداد فقط لمنحهم المدافع على سبيل الإعارة.

ولفت كوكوريلا، الذي سيوقع عقدا لمدة ست سنوات، الأنظار بعد انضمامه إلى برايتون الموسم الماضي، وكان من المتوقع أن ينضم اللاعب 24 عامًا إلى البطل مانشستر سيتي، إلا أن الأبطال رفضوا دفع السعر الذي طلبه برايتون؛ ما فتح الباب أمام تشيلسي.

وأبدى توخيل إعجابه بكوكوريلا، لاعب برشلونة السابق، الذي سيزيد المنافسة مع بن تشيلويل في مركز الظهير الأيسر، كما إن المدير الفني الألماني يرى أيضًا كوكوريلا كخيار جيد في قلب الدفاع الأيسر.

وبهذه الصفقة سيصبح كوكوريلا ثاني أغلى لاعب إسباني في التاريخ بعد الحارس كيبا أريزابالاجا الذي وقع أيضًا مع تشيلسي في 2018 لكن مقابل 80 مليون يورو.

وأتمت الصحيفة، كان مارك كوكوريلا واضحًا في رغبته في مغادرة برايتون وأن هذا الصيف هو الوقت المناسب، في الواقع، لم يلعب حتى الآن مباراة ودية مع النادي الإنجليزي.