النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:22 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

رياضة

حقيقة استبعاد عمرو مرعي من معسكر المصري لإثارة المشاكل

كشف مصدر بالنادي المصري، أن عمرو مرعي مهاجم الفريق يتواجد حاليا داخل المعسكر ولم يتم استبعاده كما تردد في الفترة الأخيرة، وأكد المصدر في تصريحات ، أن عمرو مرعي غادر معسكر المصري أمس لظروف شخصية قبل أن يعود للانتظام اليوم، مؤكدا أن اللاعب لم يتمرد على الفريق ويثير أزمات كما تردد.

وعقد حسام حسن المدير الفني للنادي المصري جلسة خاصة مع لاعبي الفريق قبل بداية الاستعداد لمباراة إنبي المرتقبة، وهدد حسام حسن المقصرين بالاستبعاد من الحسابات الفنية بعد الخسارة في المباراة الماضية أمام إيسترن كومباني بهدفين مقابل هدف.

وأكد حسام حسن للاعبين أنه لن يقبل بتكرار الخسارة في المباريات المقبلة، خاصة وأن جماهير المصري باتت تتطلع إلى تواجد الفريق في مركز متقدم بنهاية الموسم، مشددا على أنه سيتم توقيع عقوبات مادية في الفترة المقبلة على المقصرين في حالة استمرار تراجع المستوى.

ويستعد المصري لمواجهة إنبي يوم السبت المقبل، وكانت مباراة الدور الأول التي جمعت المصري وإنبي على استاد برج العرب، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لمثلهما.

ويحتل النادي المصري المركز الحادي عشر بجدول مسابقة الدوري العام، بعد توقف رصيد الفريق البورسعيدي عند النقطة 31 حيث خاض المصري 27 مباراة، فاز في 7 مباريات وتعادل في 10 لقاءات وخسر مثلهم، وسجل لاعبو المصري 32 هدفاً واستقبلت شباكهم 33 هدفاً أخر.

وتعتبر هزيمة المصري أمام إيسترن كومباني، هي الأولى لحسام حسن خلال قيادته الفنية للمصري، منذ توليه مسؤولية الفريق البورسعيدي في يونيو الماضي خلفا للتونسي معين الشعباني.