النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:45 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات... عاجل | القبض على أمنية سويدان الطبيبة التي إثارة الجدل حول مستشفى الشاطبي بالإسكندرية شعبة المستوردين: مشاركة السيسي في قمة G7 تعزز فرص الاستثمار والتعاون الاقتصادي الدولي محافظ القاهرة لـ«النهار»: حريق مصر القديمة طال عقارين مجاورين.. وجارٍ تقييم الأضرار والتأكد من السلامة الإنشائية في رحلة تاريخية استثنائية ….وصول الباخرة “سيناء” إلى وادي حلفا وعلى متنها مئات السودانيين العائدين ضمن مشروع العودة الطوعية... دفاع المتهم الأول في قضية وفاة السباح يوسف محمد: انتفاء المسؤولية الجنائية وانقطاع رابطة السببية

تكنولوجيا وانترنت

فوري توقع بروتوكول تعاون مع البنك الدولي لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة

بهدف دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة لروادها من السيدات؛ أعلنت شركة فوري الرائدة في تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية عن توقيعها بروتوكول تعاون مع البنك الدولي للمساهمة في برنامج "التجارة الإلكترونية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة التي تقودها النساء" الممول بالكامل من قبل مبادرة تمويل رائدات الأعمال ( We–Fi) التابعة للبنك الدولي.
يأتي ذلك في ضوء النهج الدائم الذي تتبعه شركة فوري للمشاركة في المبادرات التي من شأنها مساندة السيدات رائدات المشروعات الصغيرة والمتوسطة خاصة في مجال التجارة الإلكترونية، ومساعدتهن على تنمية كافة أعمالهن، وتمكينهن من التوسع في مشروعاتهن، وبناء معارفهن التقنية، وربما دخول أسواق جديدة والتصدير عبر التجارة الإلكترونية، وستقوم الشركة بتقديم كافة الخبرات والاستشارات من خلال نخبة من خبراء التجارة الإلكترونية في عدد من المجالات مثل: إنشاء بوابات الدفع عبر الإنترنت (مثل فوري) والتسويق الرقمي والرؤية والتصدير والشحن.
كما ستقوم فوري بدور حلقة الوصل بين السيدات رائدات المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والبنك الدولي بهدف مساعدتهن وتمكينهن من الاستفادة من مميزات برنامج التجارة الإلكترونية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة التي تقودها السيدات ضمن مبادرة تمويل رائدات الأعمال ( We–Fi).
و يقدم برنامج "التجارة الإلكترونية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة" والذي يعد جزءًا من مبادرة تمويل رائدات الأعمال؛ مجموعة من خيارات الدعم المرنة، حتى يتمكنَّ من التكيف مع كافة التحديات، وتذليل العقبات التي تقف حاجزًا أمام تطور ونمو شركاتهن، بما يساهم في نجاح مشروعاتهن.
وصرح المهندس حسام عز الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة فوري: "نحن سعداء جدا للدخول في شراكة مع البنك الدولي، لتنفيذ برنامجه التنموي والمساهمة في دعم وتحفيز مشروعات رائدات الإعمال في قطاع التجارة الإلكترونية، حيث أن دعم المرأة المصرية لتنمية أعمالها يعد ضمن أهداف وأولويات شركة فوري ، وذلك نظرًا لدور المرأة الفعال والبناء في كافة القطاعات الاقتصادية، كما أن للمرأة دور حيوي باعتبارها شريكا رئيسيا في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة".
للتقديم في برنامج "التجارة الإلكترونية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة التي تقودها النساء" ضمن مبادرة تمويل رائدات الأعمال ( We–Fi) التابع للبنك الدولي يرجى زيارة https://www.surveymonkey.com/r/WomenSMEEgypt