النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:38 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يعلن فوز فريق Replast Build بالمركز الأول في Hult Prize على مستوى الجامعة في أول يوم عمل عقب تجديد الثقة .. محافظ الشرقية: المرحلة المقبلة عنوانها ”العمل الجاد والشفافية والتواجد الميداني المستمر لتلبية مطالب واحتياجات... وزير التعليم العالي يهنئ الأكاديميين المعينين محافظين ونواب محافظين عاجل.. قرارا وزارياً لمواجهة ظاهرة تعاطي المواد المخدرة ثورة في علاج عيوب القلب الخلقية.. الرعاية الصحية تنجح في أول زراعة صمام رئوي بالقسطرة مجانًا بالتأمين الشامل وزير التعليم يوجه بسرعة صرف مستحقات معلمي الحصة المتأخرة وحافز التدريس للمعلمين اليوم.. ريم مصطفى تستقبل عزاء والدتها بمسجد المشير طنطاوي الجيش الصيني ينفذ دوريات الجاهزية القتالية في بحر الصين الجنوبي جنوب الوادي تُكثّف الترويج لمزايدة البحر الأحمر 2025 بورشة عمل موسعة لجذب الاستثمارات أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة تطلق دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» هيئة البترول: ضبط مخالفات جسيمة في منظومة توزيع الوقود وغرامات بقيمة 11 مليون جنيه جوهر نبيل يهنئ أبطال الجودو بعد حصاد ميداليات إفريقيا المفتوحة بتونس

فن

دارين حداد : تدربت على الرقص لمدة شهرين من أجل ”مانجة هندي”

أعربت الفنانة دارين حداد عن سعادتها بردود الفعل التي وصلتها عن مسرحية «مانجة هندي»، والتي عرضت في ثاني أيام العيد، على مسرح جلال الشرقاوي، مشيرة إلى أن سعادتها تأتي بتقدير الجمهور للجهد المبذول في المسرحية.

دارين حداد

وأوضحت دارين حداد، في بيان صدر عنها، أنها تدربت على عدد من الرقاصات لمدة شهرين على يد مدربة رقص خاصة، مضيفة أنها أيضًا قامت بتسجيل عدد من الأغاني بصوتها وتعرض في المسرحية من غنائها، معتبرة أن الرقص والغناء في المسرحية أمر جديد عليها، وسعيدة به.

دارين حداد

وقالت دارين، إن وجودها على مسرح جلال الشرقاوي لتقديم المسرحية، أمر يعني لها الكثير، كونه مسرح وقف عليه كثير من عمالقة المسرح والكوميديا في مصر والعالم العربي، متمنية أن تكون عند حسن ظن الجمهور.

دارين حداد ومسرحية مانجة هندى

المسرحية بطولة دارين حداد، أحمد سلامة، ياسر الطوبجي، حمدي الوزير، محمود عزب، حامد مرزوق، رفيق القاضي، وائل عوني، نادية سلامة، نور فرحات، محمد الفخراني، تأليف أيمن العوضي ،موسيقى وألحان عصام اسماعيل، ديكور محمد الغرباوي، استعراضات د.عماد سعيد، الفرقة الاستعراضية اوكرانيكا، ويعتمد في بعض الفواصل على تقنية الهولوجرام تنفيذ خالد مرجان.

دارين حداد

وكانت أخر أعمال دارين حداد مسلسل "بابلو"، والذي عٌرض رمضان الماضي، وهو من تأليف الكاتب حسان دهشان، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، وبطولة كل من حسن الرداد، نجلاء بدر، أروى جودة، مصطفى فهمي، دارين حداد، سوسن بدر، صلاح عبد الله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، عمر الشناوي، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي شعبي.