النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:49 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رياضة

” دونجا ” يعود إلى قائمة الإسماعيلي بعد غياب دام 121 يوما

تواجد محمود عبد العاطي دونجا لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، فى قائمة فريقه الحالية استعدادًا لملاقاة فيوتشر ضمن منافسات الدوري العام، بعد غياب دام 121 يوما للإصابة بمزق فى العضلة الأمامية.

حيث كانت آخر مباراة شارك فيها اللاعب مع فريقه ضد الاتحاد السكندري فى إطار الجولة الـ 13 من عمر المسابقة المحلية التى أقيمت يوم 16 مارس الماضي على ملعب برج العرب بالإسكندرية، وانتهت بفوز الدراويش بهدفين مقابل هدفًا ” لمطالعة مشاركات اللاعب أضغط هنا “.

ويحل الدراويش ضيفا على فريق فيوتشر غدًا السبت فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعب السلام بالقاهرة، فى الأسبوع الـ 25 بمسابقة الدوري التى تشهد غياب محمد فوزي حارس المرمي للإيقاف نظرًا لتراكم البطاقات الصفراء بالإضافة إلى عماد حمدي ومحمد بن خماسة ومدحت فقوسه ووجيه عبد الحكيم بجانب استبعاد أحمد أيمن وجان موريل.

ويسعي الإسماعيلي لتحقيق نتيجة إيجابية فى هذه المباراة من أجل الإبتعاد عن المنطقة التى لا تليق على الإطلاق بحجم وقيمة هذا النادي العريق والكبير، عقب إستعادة مسيرة الإنتصارات على حساب سموحه بعدما فاز عليه مؤخرًا بهدف نظيف.