النهار
الجمعة 27 يونيو 2025 02:39 صـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحي بـ”كفر شكر التخصصى” ينقذ حياة مسنة تعرضت لكسر حاد بمفصل الفخذ حبس ”كمونة وإبليس والنص” بعد معركة بالأسلحة النارية بسبب أولوية المرور بشبرا الخيمه فعالية مميزة في السويس: ”حفلة من القلب... وصلت لكل قلب” دمج إنساني ملهم بين الأطفال وذوي الهمم ناشئو الجولف فى معسكر النخبة العربى خامنئي : يقلل من تأثير الضربات الأميركية على منشآت إيران النووية ترامب : إيران لم تتمكن من نقل المواد النووية أثناء القصف الأميركي الأسبوع الماضي خصخصة قطاع السباحة بنادي الزمالك جامعة طنطا تشارك في مشروع ”هوريزون” الأوروبي لتعزيز الاستدامة في قطاع الطاقة العناية الإلهية تنقذ الغربية من كارثة.. السيطرة على حريق بجوار بنزينة في قرية القرشية خلاف على الميراث ينتهي بجريمة مأساوية في زفتى.. شاب يقتل شقيقته بعد تعذيبها رئيس جامعة المنوفية يعلن نجاح فريق طبي بالمستشفيات الجامعية في إجراء عملية جراحية دقيقة لمريضة لزراعة الشرايين التاجية باستخدام تقنية التدخل... سرقة 100 ألف جنيه ومشغولات ذهبية من شقة بطل كمال أجسام بطنطا.. والأمن يحقق

رياضة

كاف يمنح فيتوريا ”قبلة النجاح” مع منتخب مصر والجبلاية تبحث عن وديات

تلقى مسئولو اتحاد الكرة تأكيدات من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" بتأجيل مباريات الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2023، والمحدد لها سبتمبر 2022 إلى شهر مارس 2023.

ومن المقرر أن يعلن الكاف هذا القرار خلال الاجتماع المقبل للمكتب التنفيذى بعد الاستقرار عليه، لاسيما بعد تأجيل بطولة أمم أفريقيا حتى يناير 2024.

وحال اعتماد كاف هذا القرار رسمياً، سيتم تأجيل مباراتى منتخب مصر أمام مالاوى فى الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات لمدة 6 أشهر، لتقام فى مارس من العام المقبل بدلاً من سبتمبر، ما يمنح روى فيتوريا المدير الفنى الجديد فرصة للتعرف على اللاعبين بعد تولى المسئولية بشكل رسمى.

وبدأ مسئولو اتحاد الكرة البحث عن مباريات ودية لمنتخب مصر فى فترة التوقف الدولى المقرر لها سبتمبر المقبل.

من جهته حرص روى فيتوريا، المدير الفني البرتغالي الجديد لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، على توجيه رسالة للجماهير المصرية بعد توليه الإدارة الفنية لمنتخب مصر، خلفًا للمدير الفني المصري إيهاب جلال بعقد حتى عام 2026، حيث نشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، قائلا: "تحدٍ آخر سأواجهه في مسيرتي الكروية، وسأكون مدربًا لمنتخب بلد يبلغ تعداده السكاني 120 مليون نسمة"إنه شىء رائع بالنسبة لنا، كما أننى أشعر بالفخر والتكريم وأعلم المهمة الكبيرة التى أُقبل عليها، وأعرف الصعوبات التى سأواجهها في خطوتي المقبلة، لكنني مستعد لهذا الأمر"، واختتم فيتوريا تصريحاته: "سأواجه هذه التحديات بالترابط مع الجمهور المصري لكى ننجح سويا، عناق كبير للجميع، أراكم قريبًا".