النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 12:03 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

رياضة

الزمالك يفاضل بين عبد السلام وشبانه لتدعيم الدفاع فى الموسم المقبل

يفاضل مسئولو الزمالك في الوقت الحالي بين الثنائى المعار للاتحاد السكندرى محمد عبد السلام ومحمود شبانه لاختيار أحدهما لتدعيم خط دفاع الفريق في الموسم المقبل نظرا للحاجة الماسة لمجهودات أحدهما خاصة مع المعاناة التي عاشها الجهاز الفني بقيادة فيريرا في الموسم الحالي بسبب كثرة الإيقافات والغيابات التي ضربت الخط الخلفى بالكامل وأدت لإستعانة المدير الفني بالثنائى الشاب حسام عبد المجيد ومحمد طارق في الجانب الأيمن.

كان مسئولو الزمالك قد وافقوا على إعارة محمد عبد السلام في بداية الموسم للاتحاد السكندرى لإكسابه بعض من الثقة قبل عودته مرة أخرى لصفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفى المقبل ، بينما وافق مجلس إدارة الفريق الأبيبض على إعارة محمود شبانه بعدما قام النادى بشرائه من أسوان عقب صدور قرار إيقاف القيد لمدة موسم من الإتحاد الدولى على الزمالك .

ويراقب الجهاز الفني للزمالك حاليا بعض اللاعبين المعارين في الأندية الأخرى تحسبا للإستعانة بخدماتهم في الموسم المقبل في ظل الحاجة الماسة لاكثر من لاعب في كافة المراكز .