النهار
السبت 21 فبراير 2026 09:32 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح أمريكا في تغيير النظام بإيران؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يحسم الإجابة سيناريوهات الضربة الأمريكية المحتملة لإيران.. قائمة كاملة بالمخاطر دلالات استحداث منصب نائب وزير الخارجية للشؤون الأفريقية في التشكيل الحكومي الأخير الرئيس السيسي: قوة هذا الوطن تكمن في تلاحم مؤسساته وإخلاص قادته روحانية وهدوء في ضريح السيدة نفيسة عقب صلاة المغرب بثالث أيام رمضان قطاع المعاهد الأزهرية يعلن خطة مكثفة لضبط العملية التعليمية في شهر رمضان شيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحية وصول سفينة الخير الحادية والعشرين وعلى متنها 3300 طن مساعدات تركية إلى ميناء العريش مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 وعلى متنها مواد إغاثية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة أبو الغيط يدين تصريحات متطرفة للسفير الأمريكي لدى اسرائيل شراكة مصرية إسبانية لتطوير طب العيون ونقل خبرات “باراكير” العالمية إلى القاهرة حملة مكبرة تجوب شوارع شبرا الخيمة وبنها لرفع الإشغالات وإعادة السيولة المرورية

رياضة

رابطة الأندية تنضم للرابطة الدولية لدوريات المحترفين ..ودياب: خطوة مهمة للكرة المصرية

شهد اليوم توقيع اتفاقية بين رابطة الأندية برئاسة أحمد دياب وجون بيرلميوتر السكرتير العام للرابطة الدولية لدوريات المحترفين.

وقال أحمد دياب رئيس رابطة الأندية أنه يوم مميز للكرة المصرية ويدل على المجهود الذي يبذل خلال الفترة الحالية من أجل تطوير كرة القدم المصرية.

ووجه دياب الشكر للأندية المصرية التى تعمل فى ظروف صعبة ولكن أكد أن الرابطة تقوم بالعمل على تطوير ذلك.

بينما أكد أنه يوم مميز ونعمل كمجلس إدارة رابطة الأندية على قلب رجل واحد وقمنا منذ انتخابنا بتوزيع الملفات علينا من أجل تطوير الكرة المصرية ، مثل عامر حسين المسؤول عن المسابقات والدكتور شريف صالح المسئول عن ملف اللوائح وصفي الدين بسيوني ملف الجماهير وعماد متعب الذي عمل على ملف الشراكة مع رابطة الأندية الإماراتية ، وخالد رفعت ملف الديجيتال والعنصر الأساسي فى اتفاقية اليوم.

وأكد دياب أن الرابطة الدولية أنشئت فى 2014 ومعها 43 دوري حول العالم لذلك سعينا للدخول والتواجد بها خلال الفترة الحالية.

وأكد دياب أن الرابطة الدولية للمحترفين اقتنعوا بالملف الخاص برابطة الأندية المصرية، من أجل انضمامنا للرابطة الدولية للمحترفين على الرغم من وجود قاعدة فى الرابطة الدولية، أن يكون هناك عمل لمدة 4 سنوات للرابطة، ولكن اقتنعوا بفكرة الرابطة وتطوير الكرة المصرية.

بينما أتم أحمد دياب حديثه بتوجيه الشكر لمؤسسات الدولة جميعًا، مؤكدًا أن الفترة القادمة هناك عمل بشكل دائم على عودة الجماهير إلي المدرجات بشكل كامل.

بينما تحدث جيروم بيرلميوتر السكرتير العام للرابطة الدولية مؤكدًا على أنه يشكر مصر على حسن الاستضافة.

وقال:" يشرفني أنى أكون السكرتير العام للرابطة الدولية للمحترفين والتى يعمل تحت المظلة الخاصة 43 نادي حول العالم.

واضاف:" الاتحاد العالمي يضم الدوريات الأوروبية مثل الانجليزي والليجا الإسبانية ، مشيرًا، أنه كان هناك تساؤول دائما كيف مصر التى تضم دوري قوي أنه لن يكون هناك رابطة للمحترفين ، ومن اليوم رابطة الأندية فى الاتحاد العالمي للرابطة الدولية للمحترفين.

وأتم:" سنقوم بمساعدة رابطة الأندية أن يكون ضمن أكثر الدوريات الإحترافية فى أفريقيا.