النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:41 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها

رياضة

إنتر ميلان يعلن رسميًا عن ضم راؤول بيلانوفا ظهير كالياري

تعاقد نادي إنتر ميلان الإيطالي، بشكل رسمي عن ضم راؤول بيلانوفا الظهير الأيمن لفريق كالياري خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

أصدر فريق إنتر ميلان، بيانًا رسميًا، أعلن خلاله عن ضم راؤول بيلانوفا ظهير كالياري، لكن بدون الكشف عن أي تفاصيل خاصة بالصفقة.

وكانت تقارير صحفية، قد أكدت على أن الإنتر قام بضم راؤول بيلانوفا الظهير الأيمن لفريق كالياري على سبيل الإعارة حتي نهاية الموسم المقبل، مع إمكانية الشراء.

كان إنتر ميلان قد توج بلقب كأس إيطاليا موسم 2021-2022، بعد الفوز على يوفنتوس بنتيجة 4-2 في المباراة النهائية.

جدير بالذكر أن إنتر ميلان، سيواجه ميلان في كأس السوبر الإيطالي، يوم 18 يناير 2023، في المملكة العربية السعودية.

وذكرت تقارير صحفية سابقة أن إنتر ميلان أزمة اقتصادية كبرى قبل بدء الاستعداد للموسم الجديد ،حيث كشف " موقع كالتشيو ميركاتو أن مجموعة "سونينج"، المالكة لإنتر ميلان، تواجه أزمة اقتصادية فى إدارة النادى، وتفكر فى بيع جزء من حصتها فى أسهم النيراتزوري.

وأضاف الموقع أن مجموعة "سونينج" تدير إنتر ميلان عن طريق قرض بفائدة جنونية تبلغ 13%. وفى الوقت نفسه فإن عدداً من الصناديق الاستثمارية تتابع عن كثب الوضع الاقتصادي فى إنتر، وترغب فى شراء النيراتزوري، ومنها الصندوق الأمريكي "Ares Capital"، والبحرينى "إنفستكورب".

وكان "إنفستكورب" قد ارتبط لعدة أشهر بشراء نادى ميلان من صندوق إيليوت، قبل أن تفشل المفاوضات، وينتقل الروسونيري إلى صندوق "ريد بيرد" الأمريكي.