النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:10 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

لوسى: أنا ما رقصتش فى السينما زى تحية كاريوكا وسامية جمال

قالت الفنانة لوسى ، إنها لم تفعل ما فعلته تحية كاريوكا وسامية جمال فى السينما كراقصة فلا أحد يعرف طريقة رقصها غير جمهور الحفلات والملاهى الليلية، فلم تظهر في السينما كراقصة بل كممثلة.

وتابعت لوسى قائلة:"عملى كراقصة علمنى كيف أتعامل على خشبة المسرح، وكيف أشعر بالناس ولا أقوم بإحراج أحد، وعلمني أن أتعامل مع كل أنواع البشر، ولأنني خريجة معهد الباليه فتعلمت استخدام لغة الجسد والنسبة والتناسب للجسم كل تلك الأمور قمت باكتسابها من الرقص وفادتني كممثلة حتى في الصوت، عمار الشريعي قدم لي 60 لحنا، لكنني في النهاية لم أحصل على فرصة تحية كاريوكا وسامية جمال ونعيمة عاكف في الرقص بالسينما.

يذكر أن الفنانة لوسى تعرض حاليا على المسرح القومي مسرحية "الحفيد"، والتى تناقش قضية الأسرة المصرية فى إطار كوميدى اجتماعى، حيث يتناول الأسرة المصرية التى تتحكم فيها العادات والتقاليد دون الوعى للتأثير التى تتركه فى الأولاد من أبعاد نفسية مرهقة، من خلال لعبة درامية مختلفة بتتابع درامى غير تقليدى يستخدم كوميديا الموقف.

عرض "الحفيد" عن رواية الأديب الكبير عبد الحميد جوده السحار، بطولة لوسي، عابد عناني، تامر فرج، محمد مبروك، شيريهان الشاذلي، يوسف المنصور، رنا خطاب، زينب العبد، محمود عبد الرازق، نشوى على عبد الرحيم، ندا عفيفي، عبد الباري سعد، بالاشتراك مع الفنان القدير عادل عفر، ومجموعة كبيرة من الفنانين، ديكور حمدي عطية، إضاءة حازم أحمد، ملابس مروة عودة، التعبير الحركي شيرين حجازي، موسيقى كريم عرفة،إعداد وإخراج يوسف المنصور.