النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:54 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تنفيذي لبحيرة”: حزمة إجراءات عاجلة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ الإسكندرية يشهد حفل استقبال المعلمين الجدد مقتل سيدة على يد زوجها في المحلة بسبب خلافات أسرية وكيل ”تعليم البحيرة” يكرم مدرسة ”التراس” بكفر الدوار كأفضل وحدة تدريبية على مستوى المحافظة المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يحتفل باليوم العالمي لسلامة المرضى بفعاليات تفاعلية للأطفال بروتوكول تعاون بين مكتبة الإسكندرية والنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر محافظ كفر الشيخ يفتتح أول مشتل مجتمعي للنخيل بقرية أبو شعلان دلالات زيارة ملك إسبانيا إلى مصر في هذا التوقيت.. باحث سياسي يكشف أبعاد مهمة عاملة تقتل طفلاً بوحشية.. المشدد 15 عام في جريمة هزت القليوبية الجزار وأولاده في مواجهة القضاء تأجيل المحاكمة لقتلهما شخصاً بضربة سكين على رأسه محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها

رياضة

هل يفرط ميلان في لاعبين جدد بعد فرانك كيسي؟.. بيولي يُجيب

تحدث ستيفانو بيولي، مدرب فريق ميلان الإيطالي، عن سوق الانتقالات الصيفية في الروسونيري، وعن خطة تطور النادي، وذلك قبل انطلاق الموسم المقبل 2022-2023.

واجتمع فريق الروسونيري في ملعب التدريب في ميلانيلو بعد ظهر اليوم قبل المعسكر التدريبي القادم قبل الموسم، حيث تعد فترة الانتقالات الصيفية هذه واحدة من أهم فترة انتقالاتهم منذ سنوات.

تحدث بيولي في مؤتمر صحفي اليوم نشرته شبكة "فوتبول إيطاليا"، ناقش أولاً أهمية إبقاء الجميع على داخل النادي وعدم التفريط في لاعبين جدد بعد رحيل فرانك كيسي إلى برشلونة.

وقال بيولي: "إنه أحد أسرارنا، تكمن قوتنا في الإيمان باللاعبين لدينا، وبصفاتنا وطريقتنا في اللعب، والاحترام الكبير للآخرين والحماس الكبير".

وأضاف: "الشجاعة التي يجب أن نظهرها هي أن نسأل أنفسنا، سوف تسألني العديد من أسئلة سوق الانتقالات التي سأجيب عليها جزئيا، لكنني متأكد من أن العديد من لاعبي فريقي لم يصلوا بعد إلى إمكاناتهم الكاملة، نريد أن ننمو يومًا بعد يوم".

وتابع: "نحن ننمو من خلال ضم لاعبين فاعلين إلى طريقة لعبنا على أرض الملعب، علينا أن نجد الحلول المناسبة لوضعها في المكان المناسب، بدءًا من حقيقة أنه لا يزال لدينا هوامش للتحسين، العام الماضي حفزنا خصومنا ، لكننا ميلان ونريد القتال من أجل الفوز".

واستطرد: "لدينا أفكار حول سوق الانتقالات، الآن علينا أن نحسب ما هو موجود بشكل جيد. عاد بوبيجا بعد موسم استثنائي، فهو لاعب قوي يمنحنا القوة البدنية في العديد من المباريات".

وعن إبراهيموفيتش قال: "أنت تعرف ما أفكر فيه، سمعت منه هذا الصباح، إنه بخير ويتعافى من إصابة بالغة الأهمية، آمل أن أتمكن من العمل معه مرة أخرى لأنه بطل في حد ذاته".