النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 10:01 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد الاجتماع الأول للجنة العليا للمسؤولية الطبية وسلامة المريض محافظ أسيوط يتفقد قافلة ”البر والتقوى” لدعم الأسر الأولى بالرعاية وتجهيز العرائس ويؤكد: دعم الفئات الأولى بالرعاية مستمر مكاتب الدفاع المصري بالخارج تحتفل بالذكرى الثانية والخمسين لإنتصارات أكتوبر بينهم شقيقين .. مصرع 3 أطفال صدمتهم سيارة بأسيوط بروتوكول بيئي شامل: الدولة و”أسمنت سيناء” يتعاونان لتقليل التلوث وتحسين إدارة المخلفات في شمال سيناء يوم مصري في قلب أكرا: فعالية “Taste of Egypt” لزيادة انتشار المنتجات المصرية في السوق الغاني أبطال ”الأشياء التي تقتلها” و”باب” يزينون السجادة الحمراء في دار الأوبرا المصرية اكتشاف غاز جديد بالصحراء الغربية.. خالدة تضيف 36 مليون قدم مكعب يوميًا للإنتاج مشاركة قوية للمصرية للاتصالات في معرض ومؤتمر مصر الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تلتقي رئيس جامعة أسوان لبحث سبل التعاون في مجال دمج وتمكين الطلاب شريهان للموسيقار عمر خيرت: ”سلامتك يا مصري ياعظيم ” كاملة أبو ذكري: شخصية خالد النبوي في ”واحة الغروب” صُممت خصيصًا له

المحافظات

محافظ الغربية يفتتح معرض إنجازات الرئيس السيسي بالمدرسة الفندقية

افتتح الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، اليوم ، معرض إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بالمدرسة الفندقية بطنطا وذلك في إطار احتفالات المحافظة بالذكرى التاسعة لثورة يونيو المجيدة، بحضور المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم والعميد محمد منصور المستشار العسكري.

وتفقد المحافظ ومرافقوه أجزاء المعرض الذي شارك في تقديم أعماله أقسام التعليم المختلفة بالمديرية من المجال الصناعي ، التربية الفنية ، التعليم الفني ، الصحافة ،الاقتصاد المنزلي والمكتبات، حيث شمل المعرض عدداً من المعروضات الفنية المتنوعة ما بين التراث الفرعوني ، المنسوجات، مشغولات جلدية ويدوية معرض مصور لشهداء الوطن من الجيش المصري، إلى جانب المجسمات الفنية للمشروعات القومية التي تم تنفيذها في مصر مؤخرا في عهد فخامة الرئيس .

وخلال جولته التفقدية في أركان المعرض، أشاد المحافظ بجودة المعروضات والحس الوطني الذي يتمتع به الطلاب والمعلمون، ومدى مهارتهم في توثيق تلك الإنجازات، كما استمع المحافظ لأبيات من الشعر ألقاها أحد الطلاب الموهوبين في الإلقاء.

وتابع محافظ الغربية جولته التفقدية بتفقد قاعة الرسم والتي تقام بها مسابقة فنية تنافس فيها الطلاب من مختلف الأعمار والمراكز والمدن في الرسم، وتنوعت الرسومات بين الوطنية والبورتريه وتوثيق المشروعات القومية.

وأختتم الفاعلية بتسليم الجوائز للمراكز الثلاث الأولى في مسابقة الأعمال الفنية، حيث أشاد المحافظ بوعيهم الوطني وانتمائهم لرموز الوطن ومقدراته، متمنياً لجميع الطلاب مزيد من التقدم والنجاح.

وأشار رحمي أن المحافظة أعدت برنامجا مكثفا للاحتفال بثورة الثلاثين من يونيو يشمل تنفيذا (مسيرة شبابية، أمسية ثقافية فنية، 10 حفلات فنية بالإدارات التعليمية، معرض إنجازات الرئيس بالمدرسة الفندقية، 17 قافلة طبية، 2 قافلة بيطرية، قافلة اجتماعية، ندوة تثقيفية عن ثورة الـ 30 من يونيو وافتتاح مدرستين وثلاثة مراكز شباب).

رافق المحافظ خلال جولته الأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا، الدكتور صبري الدسوقي وكيل المديرية.