النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 01:41 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

عربي ودولي

الإمارات تقر زيادة فى أسعار البنزين والديزل بداية من غد الجمعة

أقرت لجنة متابعة أسعار الوقود في دولة الإمارات العربية المتحدة زيادة أسعار البنزين والديزل خلال شهر يوليو 2022 بمقدار يراوح بين 48 و49 فلساً في البنزين و6 فلوس في الديزل لكل لتر مقارنة بأسعار شهر يونيو 2022.

وأعلنت شركات توزيع الوقود الإماراتية الأسعار الجديدة على أن يبدأ التطبيق اعتباراً من يوم غد الجمعة أول يوليو 2022، حيث شملت التسعيرة الجديدة ضريبة القيمة المضافة بنسبة 5%.

وارتفع سعر لتر البنزين السوبر "98" بمقدار 48 فلساً من 4.15 دراهم في يونيو إلى 4.63 درهم في يوليو، كما ارتفع سعر لتر البنزين خصوصي "95" بمقدار 49 فلساً من 4.03 درهم في يونيو إلى 4.52 درهم في يوليو، وكذلك صعد سعر لتر بنزين "إي بلس" "91" بمقدار 48 فلساً من 3.96 في يونيو 2022 إلى 4.44 في يوليو 2022.

وصعد سعر لتر الديزل بمقدار 62 فلساً لكل لتر من 4.14 درهم في يونيو إلى 4.76 درهم في يوليو 2022.

يذكر أن اللجنة قد أقرت خفض أسعار البنزين والديزل خلال شهر يناير 2022 بمقدار يراوح بين 12 و13 فلساً في البنزين و21 فلساً في الديزل لكل لتر مقارنة بأسعار شهر ديسمبر 2021، كما أقرت خفض أسعار البنزين والديزل خلال شهر ديسمبر 2021 بمقدار يراوح بين 3 فلوس في البنزين و4 فلوس في الديزل لكل لتر مقارنة بأسعار شهر نوفمبر 2021.

ويتم تحديد معايير أسعار الوقود التي تعتمدها وزارة الطاقة الإماراتية بشكل شهري، وفقاً لمتوسط الأسعار العالمية للنفط صعوداً أو هبوطاً، بعد إضافة كلفة التشغيل لشركات التوزيع.