النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:22 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

المحافظات

بقرار جمهوري الدكتور محمود سليم نائبا لرئيس جامعة طنطا

يتقدم الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بخالص التهاني للأستاذ الدكتور محمود فاروق عبد الحميد سليم الأستاذ بكلية الطب لصدور القرار الجمهوري بتعيين سيادته نائبا لرئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا لسيادته النجاح والتوفيق.

وكان الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي قد أعلن اليوم عن صدور قرارات جمهورية جديدة بتعيين قيادات جامعية بالجامعات الحكومية.

حصل الدكتور محمود سليم على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة طنطا عام 1991، والماجستير فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا بتقدير ممتاز عام 1996، والدكتوراة فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا عام 2004 .

وتدرج الدكتور محمود سليم في الوظائف العلمية حيث عُين معيد في 1996 و مدرس مساعد فى 1997 ، ومدرس في 2004 ، وأستاذ مساعد في 2009 ، وأستاذ في 2014، كما شغل منصب مدير مستشفى الأمراض الباطنة من ٢٠٠٥ حتى ٢٠١١، ومن ٢٠١٨ حتى ديسمبر ٢٠١٩ ومدير المستشفى التعليمي العالمي من 2019 حتى تاريخه.

ويشغل الدكتور "سليم" حاليًا عضوية الجمعية الأوروبية لأمراض ومناظير الجهاز الهضمي، وعضوية الجمعية الأوروبية لأمراض الكبد.