النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:56 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جلسة مرتقبة بين عموتة والدوليين في الأهلي زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف «القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي

المحافظات

بقرار جمهوري الدكتور محمود سليم نائبا لرئيس جامعة طنطا

يتقدم الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بخالص التهاني للأستاذ الدكتور محمود فاروق عبد الحميد سليم الأستاذ بكلية الطب لصدور القرار الجمهوري بتعيين سيادته نائبا لرئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا لسيادته النجاح والتوفيق.

وكان الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي قد أعلن اليوم عن صدور قرارات جمهورية جديدة بتعيين قيادات جامعية بالجامعات الحكومية.

حصل الدكتور محمود سليم على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة طنطا عام 1991، والماجستير فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا بتقدير ممتاز عام 1996، والدكتوراة فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا عام 2004 .

وتدرج الدكتور محمود سليم في الوظائف العلمية حيث عُين معيد في 1996 و مدرس مساعد فى 1997 ، ومدرس في 2004 ، وأستاذ مساعد في 2009 ، وأستاذ في 2014، كما شغل منصب مدير مستشفى الأمراض الباطنة من ٢٠٠٥ حتى ٢٠١١، ومن ٢٠١٨ حتى ديسمبر ٢٠١٩ ومدير المستشفى التعليمي العالمي من 2019 حتى تاريخه.

ويشغل الدكتور "سليم" حاليًا عضوية الجمعية الأوروبية لأمراض ومناظير الجهاز الهضمي، وعضوية الجمعية الأوروبية لأمراض الكبد.