النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 11:16 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يبحث عن الفوز والصدارة أمام جنوب أفريقيا في كأس الأمم بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟

المحافظات

بقرار جمهوري الدكتور محمود سليم نائبا لرئيس جامعة طنطا

يتقدم الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بخالص التهاني للأستاذ الدكتور محمود فاروق عبد الحميد سليم الأستاذ بكلية الطب لصدور القرار الجمهوري بتعيين سيادته نائبا لرئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا لسيادته النجاح والتوفيق.

وكان الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي قد أعلن اليوم عن صدور قرارات جمهورية جديدة بتعيين قيادات جامعية بالجامعات الحكومية.

حصل الدكتور محمود سليم على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة طنطا عام 1991، والماجستير فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا بتقدير ممتاز عام 1996، والدكتوراة فى أمراض الباطنة العامة من جامعة طنطا عام 2004 .

وتدرج الدكتور محمود سليم في الوظائف العلمية حيث عُين معيد في 1996 و مدرس مساعد فى 1997 ، ومدرس في 2004 ، وأستاذ مساعد في 2009 ، وأستاذ في 2014، كما شغل منصب مدير مستشفى الأمراض الباطنة من ٢٠٠٥ حتى ٢٠١١، ومن ٢٠١٨ حتى ديسمبر ٢٠١٩ ومدير المستشفى التعليمي العالمي من 2019 حتى تاريخه.

ويشغل الدكتور "سليم" حاليًا عضوية الجمعية الأوروبية لأمراض ومناظير الجهاز الهضمي، وعضوية الجمعية الأوروبية لأمراض الكبد.