النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:58 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلاد زوجها: عقبال مليون سنة في صحة وستر ونجاح

احتفلت الفنانة رانيا فريد شوقي، اليوم السبت، بعيد ميلاد زوجها تامر الصراف، متمنية له عامًا سعيدًا وأن يمده الله بالصحة والستر والنجاح، حيث نشرت صورة مع زوجها عبر حسابها على إنستجرام، صحبتها بتعليق: "كل سنة وأنت طيب يا زوجي الحبيب وعقبال مليون سنة يارب في صحة وعافية وستر ونجاح وخير يارب".

Capture

وسبق واحتفلت النجمة رانيا فريد شوقي بعيد زواجها من زوجها تامر الصراف، ونشرت فيديو يجمع عدد من صورهما معا على أنغام أغنية "كل حب وأنت طيب" للنجمة الراحلة صباح، وعلقت عليه عبر حسابها بموقع "انستجرام"، قائلة: "وجودك بجانبي يجعلني أسعد شخص وأكثر امتنانًا وحظًا في العالم. ذكرى زواج سعيدة لرفيق روحي، أشكرك على حبي لكونك مهتمًا ومحبًا وداعمًا.. كل سنة وانت حبيبي عيد جوازنا السادس عقبال العمر كله يارب".

من ناحية أخرى، عرضت قناة الحياة مؤخرا، حلقات حدوتة "أم العيال" من الموسم الثانى لمسلسل "زى القمر"، بطولة رانيا فريد شوقى، أحمد وفيق، محمود ياسين "جونيور"، رضوى جودة، ضياء الميرغنى وعدد من الفنانين الشباب، وهي من تأليف عمرو الدالى وإخراج شيرين عادل.

وظهرت رانيا فريد شوقى في دور سيدة ريفية متزوجة ولديها 7 أبناء، وتتعرض للضرب والاهانة بشكل دائم من زوجها، حيث يستولى على أموالها ويكون عالة عليها وعلى الأبناء، حيث تتناول الحدوتة معاناة المرأة مع زوجها الذي لا يعمل واصراها دائماً على العمل من أجل توفير مصروف البيت مثلما يحدث في العديد من الأسر المصرية.