النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:30 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدون صلاح.. تشكيلة ليفربول أمام اليونايتد بالدوري الإنجليزي محمود الخطيب يزور مشجع الأهلي المصاب ويدعم أسرته بعد حادث مباراة القمة الزمالك ينعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية 60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء” كلمات مؤثرة لـ هاني شاكر عن الموت قبل رحيله.. ماذا قال عن الفقد والحياة؟” وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 99 مليار دولار بحلول عام 2030 نقابة الموسيقيين تنعى الفنان هاني شاكر: قدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية محافظ القليوبية يحسم الجدل بالخانكة.. سور جمعية النصر خط فاصل يمنع التعديات للأبد مطروح و”الوطنية للصحافة” يوقعان بروتوكول لاعتماد المؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع ”الهوية البصرية” بالمحافظة لا تهاون مع المخالفين.. المحافظ يقود هدم أبراج مخالفة بشبرا الخيمة توقيع مذكرتي تفاهم بين «الاتصالات »ومحافظة «بني سويف» لتعزيز التحول الرقمي

فن

رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلاد زوجها: عقبال مليون سنة في صحة وستر ونجاح

احتفلت الفنانة رانيا فريد شوقي، اليوم السبت، بعيد ميلاد زوجها تامر الصراف، متمنية له عامًا سعيدًا وأن يمده الله بالصحة والستر والنجاح، حيث نشرت صورة مع زوجها عبر حسابها على إنستجرام، صحبتها بتعليق: "كل سنة وأنت طيب يا زوجي الحبيب وعقبال مليون سنة يارب في صحة وعافية وستر ونجاح وخير يارب".

Capture

وسبق واحتفلت النجمة رانيا فريد شوقي بعيد زواجها من زوجها تامر الصراف، ونشرت فيديو يجمع عدد من صورهما معا على أنغام أغنية "كل حب وأنت طيب" للنجمة الراحلة صباح، وعلقت عليه عبر حسابها بموقع "انستجرام"، قائلة: "وجودك بجانبي يجعلني أسعد شخص وأكثر امتنانًا وحظًا في العالم. ذكرى زواج سعيدة لرفيق روحي، أشكرك على حبي لكونك مهتمًا ومحبًا وداعمًا.. كل سنة وانت حبيبي عيد جوازنا السادس عقبال العمر كله يارب".

من ناحية أخرى، عرضت قناة الحياة مؤخرا، حلقات حدوتة "أم العيال" من الموسم الثانى لمسلسل "زى القمر"، بطولة رانيا فريد شوقى، أحمد وفيق، محمود ياسين "جونيور"، رضوى جودة، ضياء الميرغنى وعدد من الفنانين الشباب، وهي من تأليف عمرو الدالى وإخراج شيرين عادل.

وظهرت رانيا فريد شوقى في دور سيدة ريفية متزوجة ولديها 7 أبناء، وتتعرض للضرب والاهانة بشكل دائم من زوجها، حيث يستولى على أموالها ويكون عالة عليها وعلى الأبناء، حيث تتناول الحدوتة معاناة المرأة مع زوجها الذي لا يعمل واصراها دائماً على العمل من أجل توفير مصروف البيت مثلما يحدث في العديد من الأسر المصرية.