النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 07:35 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: فتح باب تلقي أوراق لجنة المشتغلين الجديدة الإثنين المقبل في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة مصادر تكشف لـ«النهار» موعد اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية والأوائل بمحافظة الجيزة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي

المحافظات

توقيع أقصى عقوبة على مستأجري 7 شواطئ للمغلاء ومخالف شروط الأمن والسلامة

امر اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية ،اللواءجمال رشاد رئيس الادارة المركزية للسياحة والمصايف بتوقيع أقصى عقوبة على مستأجري 7 شواطئ لمخالفتهم شروط الأمن والسلامة و فرضهم مبالغ مالية إضافية على رواد الشواطئ بالإضافة لسعر تذاكر الدخول.

وقد شدد المحافظ على اللواء جمال رشاد، بالاستمرار في الجولات الميدانية على الشواطئ والتحقق من جميع شكاوى المواطنين الواردة على الأرقام المخصصة لذلك، مؤكدا انه لا يحق لاي مستاجر شاطئ فرض مبالغ مالية اضافية على تذاكر الدخول، ومن جانبه أوضح رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، أن العقوبات التي تم فرضها على الشواطئ المخالفة جاءت عقب التحقق من صحة الشكاوى الواردة من رواد الشواطئ وبعد القيام بجولات مفاجئة على الشواطئ للتأكد من صحة الشكاوى، مشيرا إلى أنه خلال المرور الميداني من قبل مفتشي ومراقبي الشواطئ تبين أن بعض الشواطئ قامت بفرض بعض الرسوم على رواد الشواطئ نظير استخدام دورات المياه أو تأجير ترابيزات بمبالغ إضافية، أو المغالاة في تأجير معدات الشاطئ (كراسي- شمسية- ترابيزات)

وأضاف رشاد، أن بعض الشواطئ المخالفة لم تراعي ضوابط الأمن والسلامة لرواد الشواطئ من خلال السماح بنزول البدالات لمياه البحر دون ارتداء الرواد (اللايف جاكت) وهو ما يعد مخالفة لإجراءات السلامة والأمان، مؤكدا أن الإدارة المركزية للسياحة والمصايف ترحب باستقبال كافة الشكاوى والاستفسارات علي ارقام الشكاوى التالية:لشكاوى شواطئ القطاع الشرقى (٠١٢٧٠٧٤٦٤٩٠ -٠١٢٨٩٢٥٢٦٦٨- ٠١١١٩٥٥٥٩٤٦-٠١٥٠١٢٩٧٨٨٨) ولشكاوى شواطئ القطاع الغربي (٠١٢٢٠٠٣٠١٠٣٠ – ١٢٢٥٢٦٧٢٧٦- ٠١٢٢٢٢٦٥٠٣٤ – ٠١٢٠٣٩٨٦٣٢٤)