النهار
السبت 31 يناير 2026 01:12 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. جامعة أسيوط تطلق فعاليات «ملتقى إبداع السابع» لكليات التربية النوعية على مستوى الجامعات المصرية محافظ جنوب سيناء يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2025 / 2026 بنسبة نجاح 71.84% وزير قطاع الأعمال يستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى بلقاء محافظ الغربية إصابة 6 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم أضرار طقطقة الرقبة.. عادة شائعة بعواقب صحية خطيرة أسعار النفط اليوم: تراجع محدود بعد موجة صعود قوية وبرنت يحقق أكبر مكاسب شهرية منذ يوليو 2023 سفيرة كولومبيا: التعاون التجارى بين كولومبيا ومصر يشهد نمواً كبيراً مؤسس ”أمهات مصر”: الإجازة فرصة لإنقاذ الأبناء من إدمان الشاشات وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل مدير جمعية المحاربين القدماء على هامش الإحتفال السنوى لتكريم أسر الشهداء

استقبل صباح اليوم الإثنين ، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، اللواء أشرف أحمد شريف مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب ، وذلك على هامش الإحتفال السنوى التى تنظمه جمعية المحاربين القدماء لتكريم أسر الشهداء والمصابين بالعمليات الحربية من أبناء المحافظة ، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، اللواء حسام حمودة السكرتير العام المساعد ، والعميد صفوت فودة رئيس فرع الجمعية بالمنوفية.

حيث رحب محافظ المنوفية بمدير جمعية المحاربين القدماء على أرض المنوفية ، مؤكدا حرصه على التواصل الدائم وتقديم أوجه الدعم والرعاية الشاملة لأسر الشهداء والمصابين، الذين ضحوا بأغلى ما يمتلكون في سبيل الدفاع والحفاظ على مصرنا الحبيبة ، مؤكداً علي أن تكريم هؤلاء الشهداء يعكس اعتزاز الوطن بأبنائه ويجسد أسمى معاني الروح الوطنية تخليداً لذكراهم ودورهم البطولى ، هذا وقد تناول اللقاء أوجه التعاون بين المحافظة والجمعية في رعاية وتلبية كافة احتياجات ومطالب أسر الشهداء وأبطال الحروب.

ومن جانبه أكد مدير جمعية المحاربين القدماء أن زيارته اليوم تأتى في إطار التقليد السنوى الذى تنتهجه القوات المسلحة فى تكريم أسر الشهداء والمصابين من أبنائها تقديرا لهم وعرفانا بدورهم وترسيخاً للقيم السامية التى تقوم عليها المؤسسة العسكرية ، وفي نهاية اللقاء أهدى محافظ المنوفية درع المحافظة لمدير جمعية المحاربين تقديراً لمجهوداته، كما قدم مدير جمعية المحاربين القدماء درع الجمعية للمحافظ لدوره البارز ورعايته الكاملة لأسر الشهداء.

هذا ومن المقرر أن يتم تكريم عدد من أسر الشهداء من أبناء المحافظة خلال الحفل السنوي لجمعية المحاربين القدماء بقصر ثقافة شبين الكوم.