النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:40 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو: كل الفخر والاعتزاز بافتتاح اكبر صرح ثقافي في العالم علي ارض الكنانة هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أسوشيتد برس تتغنى بالمتحف المصري الكبير عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: مصر تهدي العالم متحفاً في ظل مسيرة بناء شاملة عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: ما نشهده حدث وطني يؤكد عظمة مصر وحضارتها ”بلد التاريخ والعراقة”.. منذر رياحنة يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة الأهلي الجديد محمد سامي يشارك بالتريند الفرعوني تزامنا مع افتتاح المتحف المصري الكبير ”جحر الفئران” علي قائمة عروض نادى سينما الأوبرا بدمنهور الإثنين المقبل ترند «الزي الفرعوني».. فخ الذكاء الاصطناعي لسرقة بيانات المصريين وخداع أنظمة التحقق من الهوية شيخ الأزهر يستقبل رئيس منظمة فرسان مالطا لبحث تعزيز التعاون المشترك ” بزى ملكات الفراعنة” أحلام تحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتعلق : تحيا مصر

فن

على الحجار يدعو لمحمد الحلو بعد أزمته الصحية: بدعى لك أنا وكل اللى بتحبك

حرص الفنان على الحجار على دعم صديقة الفنان الكبير محمد الحلو بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجأة وانسداد شرايين الساقين بنسبة 80 % .

وكتب على الفنان على الحجارعبر حسابه على فيس بوك: "مطرب المطربين الصديق الحبيب محمد الحلو، بندعيلك أنا وكل الناس اللى بتحبك بالشفاء العاجل بإذن الله، ومنتظرين منك أحلى غنا زى ماعوّدتنا دايما".

على الحجار يدعو لمحمد الحلو على الحجار يدعو لمحمد الحلو

وكان قد أعلن حمادة الحلو عن إصابة والده الفنان محمد الحلو بانسداد فى شرايين الساقين بنسبة 80%، مؤكدا أن الأطباء قرروا حاجته إلى عملية جراحية عاجلة، حيث طالب جمهوره بالدعاء لوالده لتخطي أزمته الصحية.

محمد الحلو وعلى الحجارمحمد الحلو وعلى الحجار

وكتب حمادة الحلو في منشور على "فيس بوك": "أبويا وأخويا وصاحبى وكل حاجة حلوة في حياتى الفنان الكبير محمد الحلو يحتاج إلى دعاء كل محبيه ليتحاوز الأزمة الصحية الخطيرة التي يمر بها، حيث قرر الأطباء حاجته إلى عملية جراحية عاجلة وتركيب دعامات لإصابته بانسداد في شرايين الساقين نسبة فوق 80٪؜، يارب اشفيه شفاء لا يغادر سقما".

وحل محمد الحلو مؤخراً ضيفاً على برنامج "سهرانين" الذى يقدمه الفنان أمير كرارة، على قناة ON ، وقال خلال الحلقة إنه وعلى الحجار والكينج محمد منير كانوا دائما مع الموسيقار بليغ حمدى سواء في مكتبه أو بيته ، وهو شخص طيب وكريم وعبقرى وتحس إنه طفل، ودائما يقول لى: "انت شبهى بالظبط".

وأضاف:" الفنانة وردة كانت بتقول عليا ابنها الكبير، وبتحب تسمع منى في يوم وليلة وتكلم محمد عبد الوهاب وتقوله اسمع محمد، وبتشرف إن أقول عليها زى أمى ، كانت بتقول للناس خدوا من وقتى بس اسمعوه".