النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:21 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ المشدد 6 سنوات لميكانيكى وعامل لاتجارهم في المواد المخدرة بالجيزة تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ

فن

حمزة نمرة وكايروكى يحييان حفلاً غنائياً فى مدينة جدة اليوم

يحيى المطرب حمزة نمرة وفريق كايروكى حفلا غنائيا فى مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، اليوم السبت، ويأتى هذا الحفل بعد إحيائهما حفلاً غنائيا في مدينة الرياض مساء أمس الجمعة، وذلك ضمن حفلات نجوم الغناء والطرب التي يحييها في مختلف الدول العربية بمناسبة الصيف.

وحقق حمزة نمرة نجاحا مؤخراً من خلال أغنية "فاضى شوية" والتى تأتى ضمن ألبوم "مولود سنة 80" الذى يتضمن 12 أغنية، طرح منها 5 أغانى هى "مولود سنة 80" كلمات حازم ويفى، "الوقعة الأخيرة" كلمات محمد شافعى، "استعيذوا" كلمات منتصر حجازى، "الساعة 6 صباحا" كلمات عمر طاهر، وآخرهم "فاضى شوية"، وجميع الأغانى من ألحان حمزة نمرة وتوزيع كريم عبد الوهاب.

ومن المعروف أن كايروكى فرقة غنائية روك بـدأت بشكل رسمي في 2003 وهي الآن مؤلفة من خمسة أفراد هم أمير عيد (غناء وجيتار)، شريف هواري ( عازف جيتار)، تامر هاشم ( عازف درامز)، آدم الألفي ( عازف باص جيتار)، شريف مصطفى ( عازف أورج) .

حققت أغانيهم نجاحًا كبيرًا حيث إن الشباب المصري استطاع أن يجد نفسه فيها لأنها أقرب إلى واقعهم وتفكيرهم من غيرها من الأغاني، كان لهذا النجاح أثر كبير على المشهد الغنائي المصري لأنهم أبرزوا نوع مختلف من الغناء العربى.

أول ألبوم تم إصداره للفرقة هو ألبوم "مطلوب زعيم" ومن أشهر أغانيه "صوت الحرية" بالاشتراك مع هاني عادل ويوسف رامى مسعد عضو فرقة "وسط البلد"، بالإضافة إلى "افرد جناحك"، و"حلمى أنا".

يذكر أن آخر ألبوم غنائي لفريق كايروكى كان "أبناء البطة السوداء"، والذى حقق نجاحا كبيرا وقت طرحه، وضم 8 أغنيات، منهم "كان لك معايا، هاتلنا بالباقي لبان، يلا نغني، أنا السيجارة"، وتصدرت أغنياته تريند موقع الفيديوهات يوتيوب، وحقق عددا كبيرا من المشاهدات عليه وعلى منصات الموسيقى المختلفة.