النهار
الجمعة 1 مايو 2026 02:04 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف بتكليف من رئيس الحكومة .. 3 وزراء يراجعون الاتفاقيات المزمع توقيعها مع كبرى شركات التكنولوجيا العالمية وزيرا الاتصالات والتخطيط ونائب وزير المالية يبحثون التعاون المشترك للتحول الرقمي طلاب أولى ثانوي في المجهول.. أسئلة معلّقة تُربك طلاب البكالوريا وتضع الوزارة تحت الضغط

رياضة

فوز قاتل لـ غينيا على مالاوي والمنتخب المصرى يتذيل مجموعة تصفيات إفريقيا

قاد نابي كيتا نجم فريق ليفربول الإنجليزي منتخب بلاده غينيا لتحقيق انتصار قاتل على حساب مالاوي بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الخميس على ملعب الجنرال الحسن كونتي للمجموعة الرابعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023.

سجل هدف المباراة الوحيد نابي كيتا في الدقيقة 93 من عمر المباراة التي شهدت حصد غينيا أول نقاط في التصفيات بعد الخسارة في المباراة الأولى أمام منتخب مصر.

ويقع منتخبا مالاوي وغينيا مع منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا.

بهذه النتيجة تصدر منتخب إثيوبيا ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن الفرق المنافسة الثلاثة مالاوي، وغينيا ومصر على الترتيب، واحتل المنتخب الوطنى المركز الرابع والأخير بفارق الأهداف.

وحقق منتخب مالاوي الفوز على نظيره إثيوبيا، بنتيجة هدفين مقابل هدف، بينما خسر منتخب غينيا بهدف نظيف أمام منتخب مصر، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى.

وغاب جوليان جانفيير مدافع منتخب غينيا عن لقاء منتخب بلاده ضد مالاوي حيث أعلن الاتحاد الغيني لكرة القدم عبر حسابه على تويتر أن الجهاز الفني للمنتخب وافق على طلب مدافع برينتفورد بالغياب عن لقاء مالاوي.

ونجح منتخب مالاوى فى الفوز على إثيوبيا بنتيجة 2-1، من ركلتى جزاء للاعبه جابادينهو مهانجو في الجولة الأولى.