النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 06:02 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس “الأعلى للإعلام” يلتقي وزير الإعلام السعودي لبحث سُبُل التعاون الدوري الإنجليزي يعلن تعديل 3 مباريات خلال رمضان الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء

رياضة

موعد مباراة البرتغال ضد سويسرا فى دوري الأمم الأوروبية والقناة الناقلة

يواجه المنتخب البرتغالي نظيره السويسري مساء اليوم، الأحد، على ملعب "خوسيه ألفالادي"، ضمن منافسات الجولة الثانية بدور المجموعات من بطولة دوري الأمم الأوروبية 2022-2023.

وكان منتخب إسبانيا قد تعادل مع إسبانيا 1-1 الخميس الماضي فى افتتاح مشواره ببطولة دوري الأمم الأوروبية 2022-2023.

موعد مباراة البرتغال ضد سويسرا

تقام مباراة البرتغال ضد سويسرا التاسعة إلا الربع مساء اليوم، الأحد، على قناة beIN Sports، Eleven Sports 1 HD.

ويتطلع منتخب البرتغال، بقيادة البرتغالي كريستيانو رونالدو، لتحقيق أول انتصار فى بطولة دوري الأمم الأوروبية على سويسرا، مستغلا عاملي الأرض والجمهور من أجل تعويض التعادل في بداية المشوار مع الماتدور.

ولم يبدأ كريستيانو رونالدو مباراة منتخب البرتغال ضد إسبانيا، بشكل أساسي، ما أثر على أداء برازيل أوروبا، وتم الدفع به في الدقيقة 62 ليقوم بتنشيط أداء بلاده الهجومي، وبعدها سجل ريكاردو هورتا هدف التعادل القاتل للبرتغال.

ومن المتوقع أن يظهر كريستيانو رونالدو أساسيًا في تشكيل البرتغال أمام سويسرا، بالإضافة إلي روى باتريسيو الذي فضل سانتوس الإبقاء عليه ودفع بالحارس ديوجو كوستا.

وعن المباراة، قال فيرناندو سانتوس مدرب البرتغال، "كل اللاعبين الـ 26 الذين أملكهم جاهزون للعب ولدي ثقة كاملة في كل واحد منهم."

وعن مواجهة سويسرا، قال سانتوس "سويسرا هي أحد الفرق التي تطورت أكثر، ولديها لاعبون ذوو جودة عالية."

أنهي المدير الفني للمنتخب البرتغالي تصريحاته قائًلا "فريقنا الوطني يتمتع بمستوى متوازن للغاية، أياً كان من يلعب، فلنحتفظ بما نحن عليه وما هو مهم".