النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:37 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موديوباي وكليفر تواصلان شراكتهما لتطوير حلول مدفوعات رقمية مبتكرة في مصر ولاء الهندي رئيسًا لقطاع السمسرة بشركة ويلزي لتداول الأوراق المالية وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع

رياضة

وكيل تريزيجيه: اتفاق بشكتاش التركى مع اللاعب كاذب

رد كريستيان إيميل، وكيل أعمال محمود حسن "تريزيجيه" لاعب أستون فيلا الإنجليزي، على اتفاق اللاعب مع بشكتاش التركى لاستعارته بنية البيع بداية من الموسم الجديد 2023.

ولعب تريزيجيه معارا إلى فريق باشاك شهير ببطولة الدوري التركي منذ الموسم الماضي، حيث يدافع المصري عن الوان أستون فيلا منذ صيف عام 2019.

وقالت صحيفة " fotospor " التركية، نقلا عن وكيل اللاعب قوله، "الأنباء الواردة من تركيا عن اتفاق بشكتاش مع تريزيجيه كاذبة تماما".

وكانت صحيفة " hurriyet " التركية قد قالت إن تريزيجيه توصل لاتفاق مع جيهون كازانجي المدير الرياضي لنادى بشكتاش التركى، لأول مرة، منذ بداية المفاوضات مع اللاعب التى بدأت من عدة أشهر.

وأشارت الصحيفة إلى أن الاتفاق بين اللاعب والمدير الرياضى تضمن سداد بشكتاش 3 ملايين يورو لصالح أستون فيلا الإنجليزي، مع تفعيل بند شراء اللاعب مقابل 8 ملايين يورو.

وخاض تريزيجيه 13 مباراة مع باشاك شهير بالدوري التركي، منذ انتقاله للفريق على سبيل الإعارة فى الميركاتو الشتوي الماضي، وقدم اللاعب مستويات مميزة للغاية مع فريقه أستعاد بها ثقة الجماهير المصرية في قدراته.

ونجح تريزيجيه فى المساهمة بـ10 أهداف مع الفريق التركي في أقل من أربعة أشهر، حيث سجل 6 أهداف وصنع 4 أخرى في المباريات الـ13 التي خاضها.

وجاء الدولى المصري على رأس قائمة المحترفين التي أعلن عنها إيهاب جلال لمباراتي غينيا وإثيوبيا، وتساهم هذه الأرقام في ترجيح كفة تريزيجيه في أول تجمع للفراعنة تحت قيادة إيهاب جلال.

وتعاقد أستون فيلا مع اللاعب المصري قادما من قاسم باشا صيف 2019، وشارك بقميص أستون فيلا في 64 مباراة سجل خلالها 9 أهداف وصنع 5 آخرين.