النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:08 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول في لفتة إنسانية...«عميد أصول الدين» بالقاهرة يواسي طالبًا إندونيسيًا توفي والده أثناء أداء الامتحان نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان كلية البنات الأزهرية بالوادي الجديد كتائب ”القسام” تفجير منزل تحصن فيه جنود الاحتلال ”الإسرائيلي” في منطقة خان يونس السعودية و تركيا تبحثان التطورات الجارية بين إيران وإسرائيل الكرة المصرية لا تعرف الهزيمة مع أنتونى تايلور قبل لقاء الأهلى وبالميراس بالأسماء.. ننشر قائمة أوائل الشهادة الإعدادية في القاهرة خلال اتصال هاتفي مع ترامب .. بوتين يندد بالهجمات الإسرائيلية على إيران سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات

رياضة

منتخب بلجيكا يستبعد كورتوا من مواجهات دورى الأمم الأوروبية للإصابة

أعلن منتخب بلجيكا استبعاد تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد من معسكر يونيو، الذى يخوض خلاله مباريات دورى الأمم الأوروبية، وذلك بسبب مشاكل طبية.

وكان كورتوا قد حصد لقب دورى أبطال أوروبا مع ريال مدريد يوم، السبت الماضى، وكان الأفضل فى مباراة ليفربول بتصديه للعديد من الفرص خاصة من، محمد صلاح.

وأكدت صفحة منتخب بلجيكا عبر حسابه الرسمى على "تويتر" "غادر تيبو كورتوا وجاسون ديناير معسكر الفريق بسبب بعض المشاكل الطبية التى يعانيان منها".

وينتظر أن يخوض منتخب بلجيكا 4 مباريات فى دورى الأمم الأوروبية أمام هولندا، بولندا (مرتين) وويلز خلال الفترة من 3 يونيو حتى 14 يونيو المقبل.

وتغلب فريق ريال مدريد على ليفربول بهدف نظيف فى نهائي دوري أبطال أوروبا، وتوج باللقب للمرة الـ 14 في تاريخه.

قدم كورتوا أداءً استثنائيًا مع ريال مدريد ضد ليفربول فى نهائي دوري أبطال أوروبا، وتصدى لأكثر من كرة خطيرة لصالح الريدز طوال المباراة.

وذكرت إذاعة "راديو ماركا" الإسبانية أن تيبو كورتوا حارس الريال شارك في نهائي دوري أبطال أوروبا ولم يكن سليمًا بنسبة 100%، حيث عانى من بعض الآلام في العانة.

وأضافت أن تيبو كورتوا يعاني من هذه الإصابة منذ أسابيع في الليجا، لذا منحه المدرب كارلو أنشيلوتي بعض الراحة قبل المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا.

واختتمت الإذاعة بأن تيبو كورتوا سيحصل على راحة سلبية الفترة المقبلة، وسيتم تقييم إصابته من قبل الجهاز الطبي لمنتخب بلجيكا قبل المشاركة في بطولة دوري الأمم الأوروبية.