النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:54 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

رياضة

أحمد الشناوي: هدف بنزيما ”تسلل واضح”.. وأخطاء التحكيم لن تنتهي

أكد أحمد الشناوي، الخبير التحكيمي، أن قرار تقنية الفيديو بإلغاء هدف كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد، في شباك ليفربول صحيح، في المباراة التي جمعتهما في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال أحمد الشناوي، في مداخلة مع الإعلامي سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم“ المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "أخطاء التحكيم لن تختفي على الرغم من وجود تقنية الفيديو، وهدف بنزيما تسلل وقرار تقنية الفيديو صحيح؛ لأن مدافع ليفربول لم يتعمد لعب الكرة لبنزيما، لذلك يحاسب على موقفه الذي يقف فيه فهو تسلل صحيح إلا في حالة أن يعيد الكرة برغبته لبنزيما".

وأضاف أحمد الشناوي: تقنية الفيديو احتاجت أكتر من 4 دقائق لحسم اللقطة إذا كان الهدف صحيحا أم أن هناك تسللا؛ لأنه يحتاج لرؤية الحالة بكل تفاصيلها، لذلك عندما يتأخر الحكام المصريون في اتخاذ القرار يا ريت محدش يهاجمهم.

وتوج فريق ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ14 في تاريخه، بعد فوزه بنتيجة 1-0 على نظيره ليفربول الإنجليزي، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "دي فرانس"، في نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2021-2022.

وجاء هدف ريال مدريد عبر البرازيلي فينسيوس جونيور في الدقيقة 59 من كرة سريعة أمام المرمى، من تمريرة فيدي فالفيردي من الجهة اليمنى.