النهار
الخميس 31 يوليو 2025 11:44 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يتابع جهود الربط الكهربائي للمدينة الطبية بتكلفة 180 مليون جنيه تضرر بسبب التنقيب عن الآثار.. انهيار منزل مسلح من 3 طوابق دون إصابات في قنا رئيس جامعة بنها يصدر عددًا من القرارات والتكليفات الجديدة

فن

قائمة أبطال ”حدث بالقاهرة” مع أحمد حاتم والمخرج أحمد عبد الله صالح

انتهى المخرج أحمد عبد الله صالح من اختيار أبطال فيلمه الجديد "حدث بالقاهرة" الذى يواصل تصويره حالياً، حيث تم التعاقد في وقت سابق مع الفنان أحمد حاتم لتقديم دور البطولة، وانضم لأسرة الفيلم كلاً من بيومى فؤاد، سوسن بدر، معتز هشام، أحمد عزمى، عمرو صحصاح، يوسف وائل نور، عمر رزيق، حسن مالك، والعمل من تأليف عمر جمال.

المخرج أحمد عبد الله صالح قدم عددا من الأعمال السينمائية خلال الفترة الماضية منها "شكة دبوس" بطولة خالد سليم ومى سليم ونسرين أمين ومحمد شاهين وسامية الطرابلسى، وفيلم "سكر بره" بطولة إسلام جمال وأميرة هانى وخالد عليش واسراء عبد الفتاح إضافة إلى فيلم كويتي بعنوان "طال رايح جاى".

يذكر أن بيومى فؤاد وسوسن بدر يجتمعون مجدداً في فيلم "حدث بالقاهرة" بعد مشاركتهما في أكثر من فيلم سوياً خلال الفترة الأخيرة آخرها "جارة القمر"، الذي تم الانتهاء من تصويره مؤخراً ومقرر عرضه قريباً، ويشارك الثنائى في بطولة الفيلم إلى جانب كريم فهمى وياسمين رئيس ومحمد الشرنوبى ويظهر أحمد حاتم كضيف شرف في الفيلم الذى يخرجه هادى الباجورى.

ويعيش أحمد حاتم حالة من النشاط السينمائي، اذ يستعد لاستئناف تصوير فيلم "عاشق" الذي تشارك في بطولته أسماء أبو اليزيد ومحسن محيي الدين وتأليف محمود زهران وإخراج عمرو صلاح، كما يشارك كضيف شرف في فيلم "السرب" مع النجوم أحمد السقا ومنى زكى وشريف منير وعمرو عبد الجليل ومحمود عبد المغنى وعدد كبير من الفنانين والعمل إخراج أحمد نادر جلال.

كما يرتبط أحمد حاتم بتصوير فيلم "الملحد" بمشاركة محمود حميدة، حسين فهمي، صابرين، نجلاء بدر، شيرين رضا وتأليف إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل، حيث تم الانتهاء من معظم مشاهد العمل قبل شهر رمضان الماضى قبل توقفه لانشغال أبطاله بتصوير أعمالهم الرمضانية، هذا بالإضافة إلى ظهوره كضيف شرف في فيلم "جارة القمر" مع كريم فهمى وياسمين رئيس والمقرر عرضه قريباً.