النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 04:05 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أؤكد الاهتمام الكبير الذى توليه مصر لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والشاملة القائمة مع الاتحاد الأوروبي البيان المشترك لقمة مصر والاتحاد الأوروبي مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة إدمان المشروبات الغازية والطاقة.. خطر متزايد يهدد صحة الاطفال والشباب في مصر ضبط ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية في قويسنا مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة

رياضة

سجل هدفين فى كل البطولات.. أرقام صادمة لرمضان صبحى مع بيراميدز

يعيش رمضان صبحى صانع ألعاب بيراميدز حالة من التراجع فى المستوى الفنى خلال الموسم الجارى، حيث شارك فى 23 مباراة مع بيراميدز سواء فى بطولة الدورى العام أو كأس الكونفدرالية الأفريقية، إلا أنه لم يسجل سوى هدفين فقط واكتفى بصناعة 4 أهداف أخرى.

ومنذ انضمامه إلى بيراميدز فى موسم الانتقالات الصيفية عام 2020، شارك رمضان صبحى فى 58 مباراة سجل خلالها 13 هدفاً وصنع 9 أهداف أخرى لزملائه بالفريق.

فيما شارك رمضان صبحى مع النادى الأهلى فى 110 مباريات سجل خلالها 24 هدفاً وصنع 21 هدفاً لزملائه بالفريق.

ويستعد بيراميدز لمواجهة فيوتشر في مباراة الجولة 21 من عمر مسابقة الدوري العام، والتي تجمع الفريقين يوم الخميس المقبل على استاد الدفاع الجوي.

وخسر بيراميدز في مباراته الأخيرة أمام الاتحاد السكندري بهدف نظيف، ويحتل الفريق الأزرق المركز الثاني في جدول مسابقة الدوري العام برصيد 39 نقطة، حصدها بيراميدز بعدما خاض 19 مباراة حيث فاز في 12 لقاء وتعادل في 3 مباريات وخسر 4 لقاءات أخرى، وسجل لاعبو بيراميدز 29 هدفاً واستقبلت شباكهم 14 هدفاً أخر.

وحقق فريق الاتحاد السكندرى فوزاً مهماً على بيراميدز فى الجولة العشرين من بطولة الدورى الممتاز، فى اللقاء الذى أقيم باستاد الإسكندرية، بهدف نظيف، ليكون الفوز الثانى الذى يحققه النحاس مع الفريق منذ توليه المهمة.

وجاء فوز النحاس على بيراميدز ليكون الأول له فى مسيرته التدريبية أمام الفريق السماوى، وبدأ النحاس مشواره التدريبى عام 2015 ، مرورا بأندية أسوان والشرقية والرجاء والمقاولون العرب وطنطا والاتحاد السكندرى.