النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:10 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

رياضة

رئيس رئيس الإسماعيلي يكشف حقيقة التعاقد مع رعاة جدد

في إطار سعي مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي لتطوير وإنتشار قطاع الأكاديميات الداخلية والخارجية.

إلتقي المهندس يحيي الكومي عدداً من الشركات الرياضية المتخصصة في مجال إدارة أكاديميات كرة القدم حيث جري مناقشة مجموعة من العروض لتلك الشركات سعياً للإستفادة من أسم الإسماعيلي العريق في إنشاء عدداً من الأكاديميات داخل وخارج مصرنا الحبيبة وجارٍ إعداد دراسة شاملة لتلك العروض تمهيدا للتعاقد معها.

هذا وقد أوضح رئيس الإسماعيلي، أن النادي لم يقم بإعطاء أي موافقة نهائية ولم يتم التعاقد لإقامة أية أكاديميات جديدة تحمل أسمه حتى الأن.

كما أنه لايحق لأي شركة أو شخص ممارسة أي نشاط يختص بتدشين أكاديمية جديدة داخل وخارج جمهورية مصر العربية دون توقيع العقود الخاصة مع مسئولي النادي الإسماعيلي.