النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 09:51 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يشدد على شيكو بانزا ضرورة العودة للقاهرة في الموعد المحدد اليماحي يدين هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة..ويؤكد: استفزاز لمشاعر المسلمين حول العالم ملتقى القيادات العربية الشابة برعاية الجامعة العربية يكرم ” د.محمد بودن ” بوسام القيادة الوطنية الشابة مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى الذكاء الاصطناعي للجميع..الأربعاء المقبل سكرتير عام محافظه الفيوم المساعد يتابع ميدانياً أعمال إصلاح كسر خط المياه بمنطقة المدابغ محافظ الإسكندرية يستقبل سفير السويد لبحث مشروعات الـ BRT والغاز الحيوي انطلاق فعاليات المؤتمر العاشر للفرع المصري للجمعية الدولية لجراحة الجهاز الهضمي والكبد والأورام بالقاهرة ضربة جديدة لمباحث مركز طلخا.. 6 كيلو «هايدرو» وربع كيلو «شابو» وبندقية في قبضة الأمن مصرع أب ونجله وإصابة زوجته في حادث تصادم مروع بسرس الليان من 3 سنوات إلى 10 مشدد .. حكم بحق 3 محامين في قضية بيع أرض السفارة السعودية وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد منتخب مصر يواصل تدريباته لودية جنوب إفريقيا بمشاركة 22 لاعبا

رياضة

حسم الجدل.. سالم الدوسري يواصل مشواره مع الأخضر ويرفض الاعتزال الدولي

سالم الدوسري
سالم الدوسري

حسم سالم الدوسري، قائد المنتخب السعودي، موقفه من مستقبله الدولي، بعدما قرر الاستمرار مع "الأخضر" ورفض فكرة الاعتزال عقب نهاية مشوار المنتخب في كأس العالم 2026.

وذكرت صحيفة الرياضية السعودية أن نجم الهلال يعتزم مواصلة تمثيل المنتخب خلال الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها بطولة خليجي 27 وكأس آسيا 2027، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.

ورغم خروج المنتخب السعودي من دور المجموعات في المونديال، فإن الدوسري لا يرى أن الوقت مناسب لإنهاء مسيرته الدولية، مفضلًا مواصلة العطاء مع المنتخب في المرحلة المقبلة.

وشارك الدوسري في مباريات السعودية الثلاث بكأس العالم 2026، حيث لعب اللقاء الكامل أمام أوروجواي، وظهر أيضًا أمام إسبانيا والرأس الأخضر، مقدمًا أداءً مميزًا رغم عدم تسجيله أي أهداف.

ومنحت إدارة الهلال اللاعبين الدوليين، وفي مقدمتهم سالم الدوسري، إجازة لمدة 18 يومًا بعد انتهاء مشاركتهم مع المنتخب، قبل الالتحاق بالمعسكر الإعدادي للفريق في النمسا استعدادًا للموسم الجديد.

ويملك الدوسري سجلًا دوليًا مميزًا، إذ خاض 111 مباراة بقميص المنتخب السعودي، وسجل 26 هدفًا، ليحتل المركز الثامن في قائمة الهدافين التاريخيين للأخضر.

موضوعات متعلقة