النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:37 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو

رياضة

الزمالك لـ بن شرقى: العقود تنتهي نهاية الموسم والرحيل آخر يونيو ”هروب”

علق مصدر مسئول بنادي الزمالك على حقيقة انتهاء عقود بعض اللاعبين بنهاية شهر يونيو المقبل، رغم امتداد الموسم الكروى لنهاية شهر أغسطس المقبل.

وقال المصدر المسئول فى تصريحاته ، إن عقود جميع اللاعبين الذين سينتهي تعاقدهم مع القلعة البيضاء مستمرون مع الفريق حتى نهاية الموسم، وليس نهاية شهر يونيو، مؤكدًا أن رحيل أى لاعب فى نهاية شهر يونيو يعد هروباً وليس رحيلاً.

وأضاف المصدر، أن إدارة نادي الزمالك لن تستطيع منع اللاعب من الهروب، ولكن بإمكانها اتخاذ بعض الإجراءات التي تصعب هذا الأمر على اللاعب، مثل الخطاب الذى تم إرساله لاتحاد الكرة والخاص بموعد انتهاء عقود اللاعبين، وغيرها من الإجراءات التى ستصعب هروب أى لاعب قبل نهاية الموسم.

وكان المغربي أشرف بن شرقى جناح الزمالك أخطر إدارة القلعة البيضاء بأن تعاقده سينتهى بنهاية شهر يونيو المقبل، وبعدها سيرحل عن صفوف الفريق، بغض النظر عن عدم انتهاء الموسم الكروي من عدمه، وهو الأمر الذى سبق وحدث مع التونسي فرجاني ساسي الذي رحل في نهاية شهر يونيو وقبل أن ينتهى الموسم في مصر، وانتقل لصفوف الدحيل القطري.

ويحتل الزمالك صدارة جدول الدوري برصيد 41 نقطة بعدما لعب 19 مباراة فاز فى 13 لقاء وتعادل في مباراتين وخسر أربعة لقاءات، وسجل لاعبوه 32 هدفا وتلقت شباكه 19.

ويواجه فريق الزمالك سوء حظ في المباريات التي لعبها على استاد القاهرة منذ تولى البرتغالي فيريرا تدريب الفريق الأبيض خلفاً للفرنسي باتريس كارتيرون، حيث فشل الزمالك فى تحقيق الفوز أو حتى تسجيل أى هدف خلال 5 مباريات خاضها على هذا الملعب.