النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:10 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: استرداد 278 فدانًا خلال حملات إزالة التعديات بـ 8 مراكز وحي اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة معرض الشحن الجوي في الشرق الأوسط ينطلق في الرياض عام 2026 بروتوكول تعاون بين راية للإلكترونيات وبهية لدعم رحلة علاج محاربات سرطان الثدي خلال شهر أكتوبر محافظ أسيوط يكرم مواطناً أنقذ أطفال ”تروسيكل منقباد” من الغرق.. نموذج مشرف يجسد معاني الشهامة والإنسانية ليه بنيجى بعد المصيبة.. وفاة 6 طلاب بحادث انقلاب تروسيكل بترعة منقباد إتخاذ قرارات صارمة من قبل المحافظ كلمت والدها وماتت.. تشييع جثمان ”نورهان” ضحـية غـرق تروسيكل أسيوط ودّعت والدها من العناية المركزة بـ”فيديو كول” محافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويؤكد إجراءات صارمة ضد المركبات غير الآمنة وتوجيهات عاجلة لتأمين المصارف وتحسين الخدمات بعد توقف الدوري تعرف على موعد إنطلاق الجولة 11بالدوري محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة اعتصام رمزي للصحفيين المؤقتين بالصحف القومية داخل النقابة والنقيب يتدخل لتعليقه

رياضة

زين الدين زيدان سر بقاء مبابي فى باريس سان جيرمان

كشفت تقارير صحفية عن محاولات إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي استخدام البطاقة الأخيرة للتأثير على القرار الحاسم للفرنسى كيليان مبابي مهاجم الفريق، من أجل استمراره وعدم الرحيل لريال مدريد الإسباني.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني السابق لريال مدريد يصبح كلمة السر فى بقاء كيليان مبابي بحديقة الأمراء حال توليه مهمة تدريب الفريق الباريسي.

أشارت الصحيفة إلى أن إدارة باريس سان جيرمان تتواصل مع زيدان بشكل مستمر لخلافة الأرجنتيني ماورويسيو بوتشيتينو، المدير الفنى الحالى، وأن اللاعب طلب تغييراً جذرياً من البداية إلى النهاية فى مشروع الفريق الباريسي، وتتضمن شروط مبابي ضرورة رحيل الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، فى ظل تدهور حالة الفريق الفنية معه، وهو أمر قد يحدث فى الفترة الحالية.
ويتسلم باريس سان جيرمان كأس الدوري الفرنسي من يد برنار لاما الحارس السابق ودومينيك روشتو النجم السابق رفقة النجم الأوكراني أندريه شيفشينكو.

وأكدت صحيفة "ماركا " أن إدارة باريس سان جيرمان والجماهير لا ترغب في الانتظار وتأمل في أن يعلن مبابي عن قراره بعد نهاية اللقاء لأنه قد يوجه كلمة للجماهير إثر تكريمه وتسلم جائزتي الهداف وصانع الأهداف.