النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:37 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

ياسمين صبرى فى قمرة قيادة طائرة .. صور جديدة وإطلالة أنيقة بالأبيض

شاركت الفنانة ياسمين صبرى، بصور مميزة لها، وهى تجلس في قمرة قيادة إحدى الطائرات، وظهرت ياسمين بإطلالة أنيقة باللون الأبيض ونسقت شعرها بشكل بسيطة للغاية، وارتدت نظارة شمسية باللون الأسود.

إطلالة ياسمين صبرى إطلالة ياسمين صبرى

الفنانة ياسمين صبرى الفنانة ياسمين صبرى

ياسمين صبرى ياسمين صبرى

ياسمين صبرى فى الطائرة ياسمين صبرى فى الطائرة

ياسمين فى أخر ظهور لها ياسمين فى أخر ظهور لها

ومن جهة أخرى تعود النجمة ياسمين صبري إلى الحياة الفنية من جديد هذا العام 2022، وذلك بعد غيابها على مدار العامين الماضين، حيث تعود إلى الدراما من خلال مسلسل جديد بعنوان "الشادر" مكون من 15 حلقة، ومقرر بدء تصويره مطلع شهر يونيو المقبل، لتسجل عودتها بعد غياب عامين حيث قدمت آخر أعمالها مسلسل "فرصة تانية" في رمضان 2020

مسلسل الشادر" تأليف مصطفى حمدى وإخراج سامح عبد العزيز، ومقرر عرضه على إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة ويشارك في بطولته أشرف عبد الباقى ووفاء عامر، وتجسد ياسمين صبرى خلاله شخصية فتاة شعبية حيث تدور الأحداث في إطار شعبي داخل شادر سمك، حيث حلقات بيع السمك والمزادات اليومية وحكايات الصيادين الذين يتوافدون على الشادر.

وفى نفس العام تعود ياسمين أيضاً إلى السينما، حيث تعمل على التحضير لأكثر من فيلم جديد، الأول هو شغل عصابات" الذي تخوض به أولى بطولاتها المطلقة فى السينما، ووقع الاختيار على السيناربست أيمن وتار لكتابة سيناريو وحوار الفيلم الذي تدور أحداثه فى إطار لايت، فيما يجرى اختيار مخرج للعمل تمهيدًا لترشيح الفنانين المشاركين فى البطولة.

كما تلقت ياسمين عرضاً للمشاركة في بطولة فيلم "صقر المحروسة" أمام النجم أحمد عز وتأليف محمود حمدان وإخراج أحمد علاء، والذى تدور أحداثه في إطار تاريخى ومن المقرر بدء التحضيرات الفعلية للفيلم خلال الفترة المقبلة، بعد الانتهاء من وضع الخطوط العريضة على السيناريو واختيار الملابس ومعاينة أماكن التصوير.

وكان آخر أعمال ياسمين صبرى في السينما فيلم "الديزل" عام 2018 الذى شاركت في بطولته إلى جانب محمد رمضان، فتحى عبد الوهاب، هنا شيحة، تامر هجرس، محمد عز، محمد على رزق، بدرية طلبة، عارفة عبد الرسول، عفاف مصطفى، علاء حسنى، مروى عيد، كارولين عزمى وتأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج كريم السبكى، وقدمت في نفس العام أيضًا فيلم "ليلة هنا وسرور" مع محمد إمام.

وقدمت ياسمين صبرى آخر أعمالها في الدراما، مسلسل "فرصة تانية" في شهر رمضان قبل الماضى، معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج مرقس عادل وشارك في بطولته أحمد مجدى، أيتن عامر، هبة مجدى، دياب، إدوارد، محمود البزاوى، هبة عبد الغنى، سارة الشامى، محمد أبو داود، أحمد الشامى، نهال عنبر، عمر الشناوى، محمد جمعة.