النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:53 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

تكنولوجيا وانترنت

فرع جوجل في روسيا يعلن الإفلاس

يعتزم الفرع الروسي لشركة «جوجل» التقدم إلى محكمة التحكيم بطلب للاعتراف بإفلاسها، وجاء ذلك بحسب ما نشرته الشركة اليوم الأربعاء، ونقلته وسائل إعلام روسية.

وجاء في بيان صدر عن الفرع الروسي لشركة «جوجل»، اليوم الأربعاء، إن «الشركة تتوقع إفلاسها واستحالة الوفاء بالتزاماتها المالية، اعتبارا من 22 مارس 2022».

وفي الوقت الحالي، فرضت المحكمة الروسية على شركة «جوجل» غرامة مبيعات تجاوزت 7.2 مليار روبل، بناء على مطالبات من هيئة الرقابة «روسكومنادزور»، والتي كان على الشركة سدادها قبل 19 مارس 2022.

وفي مايو الماضي، فُتحت قضية جديدة ضد «جوجل»، وغرمت الشركة أكثر من مرة من قبل المحكمة الروسية؛ لعدم حذف محتوى محظور في روسيا على مواقعها، بما في ذلك على «يوتيوب».