النهار
الإثنين 16 مارس 2026 12:45 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: إيران لا ترى أي سبب للتفاوض مع الولايات المتحدة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية تكرم نخبة من الإعلاميين والصحفيين والمتميزات من كوادرها سفير إيران لدى الرياض: التواصل مستمر مع الخارجية السعودية لترامب : إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج ألمانيا تدعو لمفاوضات بشأن مضيق هرمز بمشاركة إيران مندوب امريكا بالامم المتحدة : لن نكرر سيناريو العراق 2003 في إيران ونستبعد احتلالا بريا واسعا تسهيل عودة نحو 500 من حاملي الإقامة الذهبية والمقيمين إلى الإمارات رئيس وزراء سلوفاكيا : زيلينسكي لن يسمح أبدا بمرور النفط عبر خط أنابيب ”دروجبا” من ”ابن البطل” إلى ”قصة نجاح”: كيف احتضنت الأكاديمية العربية حلم حمزة منسي؟ هيئة البث: استعدادات إسرائيلية لعملية برية محتملة في لبنان صناعة الطلمبات في مصر.. تعاون استراتيجي بين ”العربية للتصنيع” و ”الري” لتوطين مكونات محطات الرفع وتقليل الاستيراد توضيح من وزارة العدل بشأن قرار تعليق بعض الخدمات الحكومية عن الممتنعين عن سداد النفقة

فن

أحمد الفيشاوى يتغزل فى شيرين رضا على طريقة الكبير أوى: ”هنا سأسكت كثيرا”

تغزل الفنان أحمد الفيشاوى، في النجمة شيرين رضا، على طريقة الكبير " أحمد مكى" في مسلسل الكبير أوى 6، ونشر أحمد الفيشاوي صورة له مع شيرين رضا عبر حسابه على إنستجرام، وكتب عليها قائلا: هنا سأسكت كثيرًا.

أحمد الفيشاوى أحمد الفيشاوى

وعرض مسلسل "الكبير أوى 6 " طوال شهر رمضان المنقضى على قناة on والمسلسل من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف ماجد الكدوانى، حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وأسماء جلال، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر إخراج أحمد الجندى.

يذكر أن أحمد الفيشاوى يحرص حالياً على ممارسة الرياضة بشكل يومى لاستعادة لياقته مرة أخرى، حيث نشر قبل أسام عبر حسابه على "انستجرام"، مجموعة من الصور، أثناء تواجده في "الجيم"، حيث كان يؤدى بعض التمارينات الخاصة باللياقة البدنية، وأيضا بعض التدريبات الخاصة برياضة "البوكسينج"، كذلك نشر الفيشاوى، صورا أثناء قراءاته لكتاب عن فنون السحر والألعاب السحرية.

وعاش الفيشاوى فترة صعبة خلال الفترة الماضية سواء بعد انفصاله عن زوجته ندى الكامل، أو مع إجراء والدته عملية جراحية فى الثدى بسبب ورم فيه، قبل أن يعود إلى حياته بصورة طبيعية، مع تركيزه على ممارسة الرياضة.

ويخوض أحمد الفيشاوى تجربة سينمائية جديدة خلال فيلم "الدعوة عامة"، والمقرر عرضه في صيف 2022، والذى يشارك في بطولته كل من محمد عبد الرحمن وأسماء أبو اليزيد.