النهار
الخميس 1 يناير 2026 09:12 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

الخطيب يستقبل الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم


الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي، استقبل ظهر اليوم الأحد، الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم والوفد المرافق له، وذلك بمقر الأهلي بالجزيرة.
وضم الوفد المرافق للشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، كلًا من علي داؤود، المدير التنفيذي لمكتب رئيس الاتحاد القطري، ومشتاق الوائلي، مستشار رئيس الاتحاد القطري، وجاسم السعيد، مساعد رئيس الاتحاد القطري، ومحمد الفلاسي، مساعد مدير مكتب رئيس الاتحاد القطري، وذلك في حضور كلٍّ من المهندس هاني أبو ريدة، عضو المكتب التنفيذي للاتحادين الإفريقي والدولي، والدكتور محمد شوقي وطارق قنديل، عضوي مجلس إدارة النادي، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي.
وحرص الكابتن محمود الخطيب على الترحيب برئيس الاتحاد القطري والوفد المرافق له، في إطار العلاقات الوطيدة التي تربط بين الأهلي والمؤسسات الرياضية داخل مصر وخارجها.
وعقد الكابتن محمود الخطيب، جلسة ودية مع الشيخ حمد بن خليفة، تبادل خلالها الحديث عن الأهلي، ومدى ارتباط رئيس الاتحاد القطري بالنادي وتشجيعه للأهلي منذ فترة طويلة.
واصطحب الكابتن محمود الخطيب، الشيخ حمد بن خليفة والوفد المرافق له في جولة تفقدية داخل مقر النادي بالجزيرة؛ تضمنت دولاب البطولات التاريخي، والنصب التذكاري للشهداء، وصالة الأمير عبدالله الفيصل، وملعب التتش بالجزيرة، وقطاع كرة القدم.
وأعرب الشيخ حمد بن خليفة والوفد المرافق له، عن سعادتهم بزيارة الأهلي، صاحب الريادة العربية والإفريقية في مختلف الألعاب الرياضية.
وكان الشيخ حمد بن خليفة، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، قد حرص على زيارة بعثة الأهلي والاحتفاء بها في مقر إقامتها بالدوحة، خلال بطولة كأس العالم للأندية في النسخة قبل الماضية التي نظمتها قطر، وتُوِجَ الأهلي خلالها بالميدالية البرونزية، وتكرر ذلك خلال مشاركة الأهلي في بطولة السوبر الإفريقي الأخيرة التي تُوِجَ الأهلي بلقبها في الدوحة.