النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:04 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. جولة حاسمة لنائب وزير الصحة بالجيزة.. مخالفات جسيمة بالحوامدية تُطيح بالإدارة وإشادة بأداء البدرشين على رأسهم رمضان صبحي.. نجوم منتخب مصر خلف القضبان ملفات ساخنة في «ميركاتو» الأهلي بـ يناير كريم هلال: تعزيز دور القطاع الخاص الطريق لنمو اقتصادي متوازن في مصر الفيفا يخصص جزء من عائدات مونديال 2026 لغزة و50 مليون دولار للفائز بالبطولة محمد نجم: عدالة المنافسة بين القطاعين العام والخاص مطلوبة عماد الدين عدلي رئيس المكتب العربي للشباب والبيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: للمتوسط أهمية استراتيجية وبيئية فريدة ومواجهة تحدياته تعتمد على... باسل رشدي: مجال التكنولوجيا شهد أبرز الشراكات الناجحة بين القطاعين العام والخاص مفتي الجمهورية يؤكد:التنوع الديني والثقافي حقيقةٌ كونيةٌ ينبغي إدارتها بالحوار وصونها بالعدل وتحويلها إلى مصدر ثراء إنساني لا سببًا للصراع والانقسام طفرة تشخيصية غير مسبوقة.. معهد ناصر يعلن تشغيل أحدث جهاز رنين مغناطيسي (3 تسلا) الأول بوزارة الصحة وكيل الأزهر ومفتي الجمهورية ورئيسة ”القومي لذوي الإعاقة” يفتتحون معرضًا للأعمال الفنيَّة للأشخاص ذوي الإعاقة على هامش احتفاليَّة الأزهر مكتبة الإسكندرية تشارك في افتتاح الدورة العاشرة لملتقى القاهرة الدولي لفن الخط العربي

رياضة

الوداد المغربى يرحب بعودة محمد أوناجم ”مجانًا”

رحب نادي الوداد المغربي، بعودة محمد أوناجم صانع ألعاب الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك عقب انتهاء تعاقده مع الفارس الأبيض ليصبح من حقه الانتقال لأى فريق "مجانًا".

وتواصل محمد أوناجم مع مسئولي الوداد المغربي من أجل عودته مرة أخرى في ظل خروج اللاعب من حسابات البرتغالي جوسفالدو فيريرا، وعدم وجود رغبة متبادلة لتجديد تعاقده، حيث يرغب أوناجم في العودة لموطنه والانضمام لصفوف الوداد الذي شهد تألق اللاعب خلال الموسم قبل الماضي.

على صعيد أخر، يستعيد فريق الزمالك جهود يوسف أوباما صانع ألعاب الفريق خلال مباراته المقبلة أمام إنبى في الجولة الثامنة عشر للدورى بعد انتهاء إيقافه عقب خوض الفريق لمباراة إيسترن كومبانى في الجولة السابعة عشر للمسابقة.

كان أوباما قد حصل على الكارت الثالث في مباراة فريقه الماضية أمام المصرى البورسعيدى والتي انتهت لصالح الفريق الأبيض بهدفين مقابل هدف.

ومن المقرر أن يدعم أوباما تشكيلة فريقه في اللقاء المقبل أمام إنبى في الجولة الثامنة عشر للدورى خاصة وأنه يعد اللاعب الوحيد في قائمة الفريق الذى يجيد اللعب في مركز 10 ويعتمد عليه جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للزمالك كثيرًا في خطته، وظهر جليًا في تشكيلة الفريق أمام إيسترن كومبانى النقص الكبير في صفوفه بغياب أوباما.