النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:28 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

رونالدو يشارك جمهوره بصورة مع طفله ويعلق: حب أبدي

شارك النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، لاعب مانشستر يونايتد الانجليزى، جمهوره ومتابعيه، بصورة جديدة مع ابنه الرضيع، وعلق على الصورة قائلا، "حب أبدى"، ورغم مرور دقائق قليلة على نشر الصورة، إلا أنها حازت على تفاعل كبير وضخم من جانب المتابعين.

رونالدو كان قد فقد طفلا، حيث أعلن قبل عدة أيام، وفاة أحد طفليه التوأم في بيان رسمي حيث قال: "ببالغ الحزن نعلن وفاة طفلنا، إنه أكبر ألم يمكن أن يشعر به أي والد، علماً أن طفلتنا تمنحنا القوة لنخطى هذه اللحظة ببعض الأمل والسعادة، أنت ملاكنا، وسوف نحبك دائماً"

من ناحية أخرى، بدأت إدارة نادى بايرن ميونخ الألمانى دراسة أكثر من مهاجم للتعاقد مع أحدهم خلال الفترة المقبلة، لتعويض البولندى روبرت ليفاندوفسكى نجم هجوم الفريق الذى اقترب من الرحيل، ومن بين هؤلاء المهاجمين طُرح اسم النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي.

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، فإن تفكير إدارة بايرن ميونخ في التعاقد مع رونالدو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، يأتي نظرا لأن مستقبل المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مع النادي البافاري غير واضح.