النهار
الجمعة 1 مايو 2026 04:12 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

فن

محمد ممدوح: ماتصدقوش تصريحات هدرس عليا.. ومحمد سلام: أنا مش دايب حادة من عندى

أعرب النجم محمد ممدوح "تايسون" عن سعادته بالمشاركة في فعاليات مهرجان المزاريطة السينمائي الدولي في دورته الأولى، ضمن أحداث مسلسل "الكبير أوي 6"، مطالبًا من جمهوره ومتابعيه عدم تصديق التصريحات التى أطلقها "هدرس" خلال لقائه معه في افتتاح المهرجان.

ونشر تايسون، صورة خلال لقائه مع "هدرس" في المهرجان، عبر حسابه على إنستجرام، صحبها بتعليق: "ماتصدقوش التصريحات اللي هدرس طلعها عليا يا جماعة"، ليرد عليه الفنان محمد سلام "هدرس" من خلال التعليقات، قائلاً: "أنا مش دايب حادة من عندى يا فنان".

Capture

وشهدت أحداث الحلقة 28 من مسلسل الكبير أوى 6، افتتاح مهرجان المزاريطة السينمائى ووقف جونى "أحمد مكى" وهجرس "محمد سلام" ومربوحة "رحمة أحمد"، على السجادة الحمراء لاستقبال الفنانين واعترض جونى على مربوحة لتقديمها المهرجان ولكنها أبلغته أن الكبير صاحب المهرجان ووافق على تقديمها.

وتصل الفنانة هنادى مهنا المهرجان ويستقبلها جونى ويطلب منها التصوير معها ثم تلتقي بها مربوحة وتسألها عدد من الأسئلة السريعة كيف خسرت وزنها وماذا تحمل فى حقيبتها وبعد ذلك تسخنها على زوجها وتطلب منها أن تكلمه للتأكد إذ كان يصور أم لا.

ثم يصل الفنان محمد ممدوح والفنان فتحى عبد الوهاب والفنان محمد سلام، ويعنفه جونى لأنه ترك عمله على السجادة الحمراء ثم يعتذر له لقرب الشبه بينه وبين هجرس، وبعد ذلك تصل شيرين رضا المهرجان ويتغزل فيها الكبير.

ويعرض مسلسل " الكبير أوى 6” فى تمام الساعة 6:20 مساء، على أن يعاد فى تمام الساعة 1:50 بعد منتصف الليل و2:00 مساء اليوم التالي، ويعرض حصرياً على قناتى ON وON دراما ومنصة Watch it الرقمية.

1