النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:22 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

أهم الأخبار

الرئيس السيسي بإفطار الأسرة المصرية: التحديات كانت عظيمة لكن نجاحاتنا أعظم

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه على مدار السنوات الماضية كانت التحديات عظيمة ولكن نجاحاتنا كانت أعظم.

وأضاف الرئيس عبد الفتاح السيسي فى إفطار الأسرة المصرية: عهدي معكم دائماً الصدق والإخلاص في العمل والنوايا، والتجرد من الانتماء إلا للوطن ابتغاء لوجه الله سبحانه وتعالى.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، وصل منذ قليل، إلى مقر انعقاد إفطار الأسرة المصرية.

كان المدعون والمشاركون فى حفل إفطار الأسرة المصرية، توافدوا إلى مقر الإفطار، الذى يقام بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

ويشهد حفل إفطار الأسرة المصرية مشاركة واسعة من الشخصيات العامة والمواطنين، ورؤساء الأحزاب السياسية وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ والوزراء، لاسيما أن السنوات الماضية شهدت الإعلان عن عدد من القرارات الهامة والمبادرات المجتمعية من جانب الرئيس السيسى.

كما يشارك فى حفل إفطار الأسرة المصرية عدد كبير من الوزراء ورجال الدولة.