النهار
السبت 3 مايو 2025 12:52 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

رياضة

أحمد شديد: جاهزون للدفاع عن حظوظ المصري في التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية

أكد أحمد شديد قناوي، قائد الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، جاهزية الجميع داخل الفريق للدفاع عن حظوظه في التأهل للدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وذلك قبل نحو يوم من انطلاق مباراته بالدور ربع النهائي من البطولة والتي تجمعه بمضيفه فريق نهضة بركان.

وأشار قناوي، إلى أن الجهاز الفني للفريق بقيادة معين الشعباني يقوم بتجهيز جميع اللاعبين فنيا وبدنيا ونفسيا لخوض المباريات، ولذلك فالكل داخل الفريق جاهز لتعويض غياب الثنائي عمرو موسى وإلياس الجلاصي، اللذين يغيبان عن المباراة؛ لظروف حصولهما على الكارت الأحمر في مباراة الذهاب.

جاءت تلك التصريحات في المؤتمر الصحفي للمباراة، والذي عُقد منذ قليل بقاعة المؤتمرات الصحفية بالملعب البلدي بمدينة بركان والذي أدارته المنسقة الإعلامية للمباراة المغربية، هيام بن حمو.

وعقد الاجتماع الفني لمباراة المصري ونهضة بركان، ورحب فريق الرجاء المغربي استضافة مران النادي المصري على أحد ملاعبه الفرعية، وذلك بعد الأزمة التي تعرض لها الفريق البورسعيدي، بعدما أدى مرانه الأول بالمغرب في ظلام تام، بعدما انقطع التيار الكهربائي عن ملعب الأكاديمية الرياضية لملعب شباب المحمدية بالدار البيضاء فور وصول الفريق إلى الملعب، ورغم ذلك أصر معين الشعباني على خوض الفريق للمران حتى لا يتأثر البرنامج التدريبي للفريق.