النهار
الجمعة 4 يوليو 2025 11:37 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصاد جامعة حلوان خلال أسبوع...«تعاون أكاديمي وتقدم في التصنيفات الدولية وملتقى لتدريب وتوظيف الشباب» تعاون استراتيجي بين هيئة الرعاية الصحية وجامعة عين شمس...«ضياء»: نسخر إمكانياتنا لدعم منظومة التأمين الصحي الشامل بحوزتهم كيلو زئبق و10أجولة ذهب.. القبض على 7 أشخاص بينهم سودانيين خلال حملة في قنا محافظ جنوب سيناء يرافق لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب في جولة ميدانية بمدينة شرم الشيخ مناشدة الى اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء تحضيرات لأختيار شخصية القرن النسائية في ختام مؤتمر رفيع المستوى بالقاهرة: المنظمة العربية للتنمية الزراعية تطلق رؤية إقليمية لتعزيز الزراعة الإيكولوجية ونهج الترابط WEFE التخلص من رائحة العرق السيئة بعد جلسات الليزر.. خطوات فعالة لنظافة وانتعاش دائم أدعية لـ تيسير الحال وتفريج الكرب دعوى سداد أجر حضانه قدره ٢٠ الف جنيه قصة حب تنتهي بالفراق الأبدي.. وفاة سيدة في طنطا بعد 3 أيام من رحيل زوجها حزنا عليه بالأسماء .. إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بكفر الشيخ

رياضة

الأهلي لـ”موسيمانى”: الخيل تعْلم والفوارس أنني.. شيخ الحروب وكهلها وفتاها

تغنى النادي الأهلي بالمدير الفني بيتسو موسيماني، الذى واصل نتائجه المميزة في الأدوار الإقصائية بدوري أبطال أفريقيا وحافظ على سجله خاليا من الهزائم.

وكتبت الصفحة الرسمية للأهلي اعتزازا بمدرب الفريق: "الخيل تعْلم والفوارس أنني ..شيخ الحروب وكهلها وفتاها".

موسيمانى موسيمانى

وتأهل الاهلي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بعدما تعادل مع الرجاء المغربي بهدف لمثله خلال المباراة التى انتهت منذ قليل بملعب مركب محمد الخامس بمدينة كازابلانكا المغربية في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

تقدم الرجاء عن طريق نجوما في الدقيقة الخامسة وتعادل للأهلي محمد عبد المنعم في الدقيقة 44، وأهدر على معلول ضربة جزاء للأهلي، وكان الأهلي قد فاز على الرجاء بهدفين لهدف في مباراة الذهاب السبت الماضي بإستاد الأهلي والسلام.

وبذلك يحقق الاهلي "رجاء" جمهوره ويتأهل لنصف نهائي أفريقيا ويضرب موعدا مع وفاق سطيف الجزائري الذي أطاح بالترجي من ربع نهائي دوري الأبطال.

وضم تشكيل الأهلي كلاً من: "حراسة المرمى: محمد الشناوي، وخط الدفاع: محمد هاني ومحمد عبد المنعم وياسر إبراهيم وعلي معلول، وخط الوسط: عمرو السولية وأليو ديانج وحمدي فتحي، خط الهجوم: حسين الشحات وطاهر محمد طاهر وبيرسي تاو".