النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 01:00 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

رياضة

وائل رياض: أستطيع تدريب المنتخب الأولمبي.. وبيرسي تاو يحتاج جلسات نفسية

أكد وائل رياض، نجم الأهلي السابق، قدرته على قيادة المنتخب الأولمبي المصري، مشددا على امتلاكه للخبرات التدريبية التي تؤهله لذلك.

وقال وائل رياض في تصريحات تليفزيونية: "لماذا لا أقود تدريب المنتخب الأولمبي، لدي خبرات وعملت مع مدربين كبار وأمتلك الخبرات اللازمة لأكون في هذا المنصب"، وأضاف: "في مصر لا نمنح الفرصة بجرأة للمدربين الشباب رغم امتلاكنا للعديد من الكوادر". واختتم حديثه قائلا: "الفترة المقبلة سأتجه للتدريب كمدير فني أول، ولكني أنتظر الحصول على فرصة مناسبة".

وأكد نجم الأهلي السابق أن بيرسي تاو لاعب فريق الكرة الأول بنادي الأهلي يحتاج لجلسات نفسية، قائلا: "نصيحتي للاعبي الأهلي أن يكون هناك توازن ضد الرجاء على المستوى الدفاعي لابد من عدم المبالغة في الدفاع وفي الوقت ذاته عدم الاندفاع الهجومي".

وأضاف: "لا بد من أن يخوض الأهلي المباراة بثلاثة مدافعين من البداية وعدم المجازفة وإذا كان معلول جاهزا بنسبة كاملة لا بد من بدء المباراة به".

وقال وائل رياض: "فلافيو كان يتألق في التدريبات رغم بدايته الضعيفة مع الأهلي وكان في المران قويا فقط احتاج إلى وقت لكن بيرسي تاو لم يصنع الفارق مع الأهلي، وفنيا واضح أن اللاعب ليس أعلى من اللاعبين المصريين هو لاعب جيد ولا بد من استمراره في الملعب، ولكن يحتاج لجلسات نفسية ليكون أفضل ذهنيا هناك بعض الرعونة منه في بعض المباريات والجلسات النفسية معه ستنهي على أزماته".