النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:42 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026 «صائد الهاكرز»: استنساخ EUV ضربة موجعة لهيمنة الغرب في صناعة الرقائق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية

رياضة

بسيونى: ربنا كرمنا بالفوز وعقد أعلى لاعب في المحلة لا يتعدى المليون جنيه

أكد عبد الحميد بسيونى، المدير الفني لنادى غزل المحلة، أن الفوز على مصر المقاصة مهم جدا، ووضع الفريق في مكانة كويسة، خاصة بعد الفوز على الجونة، بالإضافة إلى مستوى اللاعبين الجيد.

وقال عبد الحميد بسيونى، في مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "الحمد لله بنتعب جامد ونشتغل وربنا بيكرمنا علشان ما نبذله من جهد وأشكر كل جماهير غزل المحلة التي تدعم الفريق بشكل قوى وكذلك الإدارة على توفير كل شيء من أجل تحسين مركز الدورى".

وأضاف بسيونى: "سعيد بالفوز على فريق كبير مثل مصر المقاصة، وأكتر لاعب في غزل المحلة لا يتعدى عقده المليون جنيه، ولاعبو المحلة مستمرون لفترات طويلة وقرار رحيلهم يعود للإدارة ومن الصعب التفريط في أى لاعب حاليا".

وحقق فريق غزل المحلة فوزا غاليا على مصر المقاصة بهدف مقابل فى المباراة التى جرت بينهما باستاد الكلية الحربية فى الجولة الخامسة عشرة للدورى.

أحرز هدف المباراة عبد الرحمن عاطف، الشهير بأجويرو فى الدقيقة 57 من عمر المباراة، ليرتفع رصيد الفلاحين إلى 19 نقطة وما زال فى المركز التاسع، بينما تجمد رصيد المقاصة عند 10 نقاط فى المركز قبل الأخير للدورى.

جاءت أحداث الشوط الأول متوسطة المستوى بين الفريقين ولم تظهر هجمات خطيرة للفريقين بسبب صعوبة اللقاء، وعلى الرغم من ذلك حاول لاعبو المقاصة مباغتة المنافس بإحراز هدف التقدم عن طريق كريم حلاوة وسيرجى ايريك، فى المقابل لم تسنح أى هجمات لغزل المحلة ومال الفريق للدفاع.

وفى الشوط الثانى أحرز أجويرو هدف التقدم للمحلة فى الدقيقة 57 من عمر المباراة عن طريق تمريرة سحرية من عبده يحيي من يمين منطقة الجزاء لصالح غزل المحلة لتصل إلى عبد الرحمن عاطف الذي سدد الكرة داخل الشباك.

وضغط بعد ذلك لاعبو مصر المقاصة بغية إدراك هدف التعادل وتوتر المباراة ويمنح حكم المباراة إنذاراته لتهدئة الأجواء دون جدوى، وفى الدقيقة 89 يحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لمصر المقاصة يتصدى لها إسلام زيادة ويهدرها بعدما تصدى عمرو شعبان حارس غزل المحلة لها ببراعة، ويحتسب الحكم بعدها 6 دقائق وقت بدل ضائع يطلق بعدها صافرته معلنا عن فوز غال وثمين لغزل المحلة.