النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:14 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مندوب السودان بالجامعة العربية: الهجمات الإثيوبية تهدد الأمن القومي السوداني والعربي وتمس قضايا الامن المائي مندوبة البحرين لدى الجامعة العربية: استقرار السودان يشكل أولوية عربية ولابد من تغليب لغة الحوار بما يعزز حسن الجوار وزير التعليم: مستقبل الاقتصاد المصري يُبنى اليوم داخل الفصول الدراسية هل تغيرت نظرة عُمان لإيران في ظل الهجمات الأخيرة؟ هل تتجه عمان إلى التطبيع مع إسرائيل في ظل الهجمات الإيرانية الأخيرة؟ بالم هيلز تتصدر الدعاية العقارية.. ومدينة مصر ثاني أكبر المنفقين البنك الأهلي يحصد الدرع العام للبوتشيا.. وتتويج أبطال الجمهورية للزوجي والفرق الوجه الآخر لأزمة مضيق هرمز.. آلاف البحارة عالقين داخل مئات السفن التجارية توجيهات عاجلة من المرشد الإيراني للقوات المسلحة غيابات مؤثرة في قائمة ريال مدريد للكلاسيكو.. عودة كورتوا واستبعاد مبابي نجم ليفربول يحذر: رحيل صلاح قد يفتح أزمة مشابهة لتوتنهام بعد سون وزيرة الإسكان تتفقد مركز هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التكنولوجي لخدمة المواطنين والمستثمرين والبرج الشاطئي LD06 بمدينة العلمين الجديدة

رياضة

هاتاي يواجه سيفاس سبور فى الدوري التركي وكهربا ينتظر المشاركة

يستضيف ملعب أنطاكيا أتاتورك ستاديومو مباراة هاتاي سبور المحترف ضمن صفوفه النجم محمود كهربا ، ضد سيفاس سبور فى تمام الساعة 12:30 ظهر اليوم السبت ضمن منافسات الجولة 33 من بطولة الدوري التركي .

يسعى هاتاي سبور إلى العودة لسكة الانتصارات من جديد على حساب سيفاس سبور بعد التعثر في آخر 3 جولات، بتحقيق تعادلين وهزيمة، ونفس الوضع لفريق سيفاس الذي يبحث عن انتصار ينقذه من منطقة الخطر بعد تحقيق تعادل وهزيمة في آخر جولتين بمسابقة الدوري التركي.

ويحتل هاتي سبور المركز الثامن برصيد 48 نقطة بينما يحتل سيفاس سبور المركز الرابع عشر برصيد 41 نقطة ، وكان فريق أنطاليا سبور حقق فوزا كاسحا على ضيفه هاتاي سبور ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.

وتواجد محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الأهلي المعار إلى صفوف هاتاي سبور التركي، على مقاعد البدلاء فى المباراة الماضية، ولم يشارك في هزيمة فريقه أمام أنطاليا 4-1.

ويلعب كهربا فى صفوف هاتاي سبور منذ انضمامه في فترة الميركاتو الشتوى في يناير الماضي قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري.

وخاض محمود كهربا 8 مباريات مع هاتاي سبور في بطولة الدوري التركي هذا الموسم حتى الآن وقد ساهم خلالها بصناعة هدفين.