النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:22 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاملة تقتل طفلاً بوحشية.. المشدد 15 عام في جريمة هزت القليوبية الجزار وأولاده في مواجهة القضاء تأجيل المحاكمة لقتلهما شخصاً بضربة سكين على رأسه محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها ضبط سولار مسروق ومخللات غير صالحة وتزوير علامات تجارية في حملات تموينية بالغربية هل حان وقت القوة العربية المشتركة ؟ من كوب زجاج إلى سكين.. تفاصيل جريمة قتل هزت الخانكة والمتهم أمام الجنايات هل تودي فضيحة السفير البريطاني بواشنطن بنهاية سريعة لكير ستارمر رئيس جامعة بنها يتفقد التدريب الصيفى لطلاب الجامعات بمركز إبداع مصر الرقمية تأجيل محاكمة شقيقين بعد محاولتهما قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة عاصم سليمان: كلمة السيسي في قمّة الدوحة وضعت العالم أمام مسؤولياته ووجّهت رسالة حاسمة لشعب إسرائيل مباشرة المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا للهوكي بمصر.. بعد انسحاب ناميبيا

فن

هانى رمزى: العودة للتراجيدى بـ”العائدون” سببت قلقى ورد الفعل ريحنى

تحدث النجم هانى رمزى عن مسلسل "العائدون"، الذى يعرض طوال شهر رمضان على قناة Dmc، وذلك فى مداخلة هاتفية فى برنامج "هليلة فى 30 ليلة" المذاع على ميجا إف إم، قائلا: "جالى ورق مسلسل العائدون عشان أكون ضيف فيه، وبعمل فيه مهمة معينة، ولما قرأت النص، اندهشت ووجدت إنه فى إجماع على ترشيحى لهذا الدور".

وأضاف هانى رمزى: "من زمان وأنا بلعب أدوار تراجيدى وكلاسيكيات فى إطار التمثيل والتدريب بالأكاديمية، لكن العودة للتراجيدى على الشاشة كان مسبب قلق ليا، بس رد الفعل ريحني جدا، ويمكن ده يؤثر علي اختياراتي بعد كده".

وتابع هانى رمزى: "فنانين مصر بكل خير، وبيحبوا مصر بجد، وأنا واحد من هؤلاء الفنانين، ومهنتنا مهنة عظيمة، وده واجبنا، إننا نقدم عمل ينور عقول الناس ويدق ناقوس خطر، مش بس لمصر أو العالم العربي، لأ العالم كله، لأن الإرهاب قضية عالمية، ولما قرأت المسلسل اكتشفت هذا العالم".

واختتم هانى رمزى: "مهما الفنان كبر لازم يقلق ويذاكر كويس في خدمة الشخصية، وقعدت مع متخصصين وقعدت مع المخرج والمؤلف، عشان أعرف ازاي أطور الأدوات في سبيل إتقان الدور".

مسلسل "العائدون" يعرض حصريا على قناة DMC ومنصة watch it وبطولة أمير كرارة، أمينة خليل، محمود عبد المغنى، محمد الأحمد، رشا بلال، ميدو عادل، إسلام جمال، نبيل عيسى، جيهان خليل، محمد عز، وهاجر الشرنوبى، وصبرى عبد المنعم، وعدد كبير من ضيوف شرف، منهم محمد ممدوح، محمد فراج، تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد نادر جلال وإنتاج شركة "ميديا هب سعدى – جوهر".