النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:26 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكم على قاتل 3 أطفال وأمهم فى جريمة اللبيني فيصل بعد إحالته للمفتي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تطلق حملة قومية لحماية محصول القمح من القوارض قبل ”طرد السنابل” الأرصاد: انخفاض طفيف في درجات الحرارة ونشاط للرياح على أغلب الأنحاء ماذا قال الإعلام العبري عن ساعة الصفر لضرب إيران؟ سيناريوهات الضربة الأمريكية لإيران.. كواليس مهمة شروط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لعدم شن ضربة عسكرية على إيران ندوة «حوارات نجيب محفوظ» بمعرض الكتاب: الحوارات سيرة غير مكتوبة ونافذة لفهم مشروعه الفكري سعيد الشحات يعيد فتح خزائن الذاكرة الموسيقية: كمال الطويل حاضرًا بروحه وحكايته في معرض الكتاب مفتي الجمهورية من معرض الكتاب: الفتوى الرشيدة صمام أمان الهوية وحصن المجتمع أمام التطرف بعد غياب 16 عامًا.. «مذكرات عبد المنعم مدبولي» ترى النور وتتحول إلى مرجع تاريخي بمعرض الكتاب من البرقية إلى الرواية.. الدبلوماسيون المصريون يكتبون ذاكرتهم الثقافية على منصة «تجارب ثقافية» بمعرض الكتاب جولة ميدانية لوزير الثقافة بمعرض الكتاب.. دعم لتوسيع «مكتبة لكل بيت» وتأكيد على العدالة الثقافية

فن

شاهد خالد النبوى وابنه فى كواليس ”راجعين يا هوي” بالإسكندرية .. صور

كشف نورالنبوي نجل الفنان خالد النبوي عن صور تجمعه بوالده، في كواليس تصوير مسلسل "راجعين يا هوي"، حيث يجسد نور دور نجل شقيق خالد النبوي خلال الأحداث، وعلق نور علي صور الكواليس التي تم تصويرها في الإسكندرية من خلال الانستجرام الخاص به بـ " بليغ و طارق ابو الهنا في الاسكندرية".

خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي  (1) خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي (1)

خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي  (2) خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي (2)

خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي  (3) خالد النبوي وابنه نور في كواليس راجعين يا هوي (3)

نور النبوي نور النبوي

شهدت الحلقة العاشرة من مسلسل راجعين يا هوى بطولة النجوم خالد النبوى ونور اللبنانية، أحداثاً هادئة، حيث قال طارق لاصدقائه انه يريد أن يترك الموسيقى ويتجه لكرة القدم ، ليهرب منه زملاءه بسبب عدم تركيزه في اتجاه واحد.

وتقابلت فريدة – هنا شيحة مع بليغ أبو الهنا – خالد النبوى، وسألته عما فعله مع خطيبها احسان – عمرو مهدى، حيث طلبت منه أن يبتعد عنها ، خصوصا بعدما لخبط حياتها، عندما سألته انت عايزنا نكمل ولا لا، فصمت بليغ ، واكد لها أنه خائف عليها من تلك الزيجة .

حيث ذهب عم جابر- أحمد بدير، إلى شريفة هانم – انوشكا، حتى يستاذن منها أن تجلس ولاء – سلمى أبو ضيف عدة أبام عنده، حتى تهدأ الأمور بينها وبينهم، خاصة أن جدها يحبها للغاية ، فتوافق شريف على الفكرة .

كما يعترف بليغ أبو الهنا، لأولاد أشقائه، أن والدهما قتلوا بحادث سير بطريقة متعمدة، وهو ما جعله يشاركهم تلك المعلومات التي حصل عليها.

راجعين يا هوى 4 راجعين يا هوى

المسلسل بطولة خالد النبوى، نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد بدير، إسلام إبراهيم، طارق عبد العزيز، سلمى أبو ضيف، مصطفى درويش، اسلام جمال، شريف حافظ، اية سماحة، سلوى محمد على، تميم عبده، عمرو مهدى، نور النبوى، جلا هشام، وقصة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ومعالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.