النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 07:38 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس سقوط طائرة هليكوبتر حربية من طراز أباتشي تابعة للجيش الأميركي بالقرب من مضيق هرمز كم مرة قال «ترامب» إن اتفاق إيران بات وشيكاً؟ تداعيات الحرب الأمريكية الإيرانية على «غاز المغرب» معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو

ثقافة

انطلاق النسخة السادسة من برنامج هل هلالك على مسرح الهناجر.. اليوم

تنطلق فعاليات النسخة السادسة من برنامج "هل هلالك" هذا العام، بحضور الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، والذى ينظمه قطاع شئون الإنتاج الثقافى برئاسة المخرج خالد جلال، مجانا للجمهور، فى الثامنة والنصف من مساء اليوم الاثنين 10 رمضان الموافق 11 من أبريل، على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون .

وتستمر فعاليات برنامج “هل هلالك” من يوم العاشر من رمضان، الحادي عشر من أبريل، حتى الرابع والعشرين من رمضان الخامس والعشرين من أبريل.

ويستهل برنامج "هل هلالك" أولى لياليه بالاحتفال بذكرى نصر العاشر من رمضان، ويكرم فيه عدد من أبطال نصر أكتوبر من القوات المسلحة، وكوكبة من الفنانين والمبدعين، بحضور عدد من قيادات وزارة الثقافة.

وتتضمن فعاليات اليوم أيضًا افتتاح معرض وثائقى بعنوان "مساجد القاهرة"، الذى ينظمه القطاع بالتعاون مع الهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية برئاسة الدكتورة نيفين محمد موسى، ضمن فعاليات وزارة الثقافة للاحتفال بالقاهرة عاصمة الثقافة فى دول العالم الإسلامية، بقاعة المعارض بمركز الهناجر للفنون، ويختتم اليوم بفقرات غنائية يقدمها كورال "روح الشرق" بجامعة عين شمس .

واهتماما من القطاع بالطفل وتنمية قدراته، يقدم القطاع طوال برنامج هل هلالك ورش فنية بركن الطفل تحت إشراف الفنانة سها كحيل.