النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 09:25 صـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النجاح ليس صدفة.. سمية الكتامي الأولى على الجمهورية علمي رياضة من مدينة السادات سما محمد بنت قويسنا.. رحلة تفوق توجت بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية همس سيد الخامسة على الجمهورية: ”والدي توفى في أول السنة وربنا جبر بخاطري” السابع على الجمهورية من قلب المنوفية.. ابن سرس الليان عبد الرحمن الحلو يروي سر التفوق التزامه وبره بأهله سر نجاحه.. النهار في منزل أحمد الجيار الخامس على الثانوية العامة رئيس اللجنة العليا للأمن بالمنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في التاريخ هل عرقلت الإصابة صفقة تيدي أوكو؟ تقرير طبي يكشف الأسباب ربيع ياسين يتولي منصب المدير الرياضي لشبونة للتسويق الرياضي صفقات الزمالك 2025- عدي الدباغ يرحب بالانضمام إلى القلعة البيضاء بشرط وحيد بعد انسحاب الزمالك.. تيدي أوكو يقترب من الانتقال إلى الرياض في الميركاتو الصيفي الأهلي يشارك في كأس السوبر السعودي 2026 بعد انسحاب الهلال رسميًا وسط منافسة بايرن ميونيخ.. رودريجو على رادار ليفربول بعد تراجع دوره في ريال مدريد

رياضة

معين الشعبانى لا يعرف طريق الفوز على موسيمانى قبل مواجهة الأهلى والمصرى

يدخل فريق الاهلى مباراة صعبة اليوم، السبت، حينما يحل ضيفاً ثقيلًا على المصرى البورسعيدى باستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز فى لقاء مثير لن تنقصه الإثارة والمتعة الكروية كعادة لقاءات الفريقين بالسنوات الأخيرة.

وتعد مباراة الليلة هى الصدام الثالث بين الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى للنادى الاهلى والتونسى معين الشعبانى المدير الفنى للمصرى البورسعيدى، حيث التقى المدربان مرتين قبل لقاء اليوم، وكان ذلك العام الماضي فى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، حين كان الشعباني مدربا للترجي التونسي، ونجح موسيماني فى الفوز ذهابا 1-0 فى رادس، ثم في الإياب أيضا فى القاهرة بنتيجة 3-0.

ويدخل فريق الأهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى مباراة الليلة بمعنويات مرتفعة بعدما حجز المارد الأحمر موقعه في دور الثمانية بدوري الابطال الافريقى للمرة السادسة على التوالي بعد تخطى عقبة الهلال السودانى بهدف حسين الشحات ليضرب موعداً مع الرجاء المغربى في دور الثمانية ، وعلى نفس الوتيرة تأهل المصرى البورسعيدى لربع نهائي بطولة الكونفدرالية وضرب موعداً مع نهضة بركان المغربى.

ويعتلى الأهلى صدارة أندية الدوري برصيد 31 نقطة بعدما لعب 11 مباراة حقق الفوز في 10 لقاءات وتعادل في لقاء ولم يخسر وسجل لاعبوه 31 هدفاً وتلقت شباكه 8 ، فيما يحتل المصرى البورسعيدى المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة بعدما لعب 12 مباراة فاز في 3 لقاءات وتعادل في 7 مواجهات وخسر مباراتين وسجل لاعبوه 16 هدفاً وتلقت شباكه 13.