النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:24 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتائج أوليّة بانتخابات الكنيست: معسكر آيزنكوت ينافس على الصدارة.. ولابيد يعلن هزيمة نتنياهو افتتاح ورشة عمل نظام الانتقالات الدولية FIFA TMS بمقر اتحاد الكرة إغلاق مراكز الاقتراع في إسرائيل.. والاستطلاعات الأولية تعكس انسداداً سياسياً بلا فائز واضح المشهد الإسرائيلي المأزوم: استطلاعات الرأي تؤكد الغياب التام للأغلبية البرلمانية اصطدام بدراجة نارية ومشادة مع الركاب.. القصة الكاملة لفيديو ميني باص القناطر الخيرية وزير البترول يستعرض رؤية مصر لأمن الطاقة العالمي في قمة منتدى الدول المصدرة للغاز مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”تطوير المكتبات ودورها في التنوير والحوار الثقافي” نوفمبر المقبل* تموين الدقهلية يداهم مصنعًا لإعادة تدوير الدواجن الفاسدة بميت غمر ويضبط 5 أطنان رئيس مياه بني سويف يبحث بعض شكاوى ومطالب المواطنين محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات وتوجه بسرعة تلبية الاحتياجات الطبية للمرضى «معاً ضد التنمر».. جامعة بني سويف تنظم ندوة توعوية بكلية الفنون التطبيقية صابرين تدافع عن منى زكي بعد انتقادات «الست»: تعرضت للظلم بسبب المقارنة مع المسلسل

رياضة

الدوري التركي.. قونيا سبور بقيادة كوكا فى مواجهة سهلة أمام تشايكور ريزا

يستضيف ملعب ريزا سبور مواجهة قونيا سبور، المحترف ضمن صفوفه النجم المصري أحمد كوكا، وتشايكور ريزا سبور فى الثالثة عصر اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الـ32 من عمر مسابقة الدوري التركي.

ويأمل قونيا سبور فى خطف الثلاث نقاط من مضيفه ريزيسبور من أجل الحفاظ على موقعه في المركز الثاني خلف طرابزون سبور المتصدر للترتيب برصيد 71 نقطة.

ويحتل قونيا سبور المركز الثاني برصيد 58 نقطة خلف طرابزون سبور المتصدر برصيد 70 نقطة بعد أن خاض 31 مباراة حقق الفوز في 17 وتعادل 7 مواجهات وتلقى 7 خسائر ، بينما يحتل ريزيسبور المركز التاسع عشر وفي رصيده 26 نقطة.

وينتظر كوكا المشاركة كأساسي في مباراة اليوم لمواصلة التألق في الدوري التركي، حيث خاض مع قونيا 23 مباراة وسجل خلالهم 5 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة.

وكان قونيا سبور حقق فوزًا كبيرًا على ضيفه فريق جوتبه بثلاثية نظيفة، فى المباراة التى جمعتهما على ملعب "أتاتورك كونيا" ضمن منافسات الجولة رقم 31 من الدوري التركى ، وشارك كوكا فى المباراة بديلا، بداية من الدقيقة 76، عندما دخل بدلا من زميله سوكول سيكاليشى ، وسجل ثلاثية قونيا سبور، كلا من سوكول سيكاليشى، أولكان يولجن وزيمر بايتقى فى الدقائق 6، 28 و 71 من زمن اللقاء.

يذكر أن كوكا يلعب بين صفوف كونيا سبور بالموسم الحالي معاراً من أولمبياكوس اليوناني حتى 30 يونيو 2022.