النهار
الأحد 19 أبريل 2026 11:10 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.. مجلس الشباب المصري ينظم حلقة نقاشية بعنوان : الإعلام والدراما بين حرية الإبداع والمسؤولية المجتمعية البورصة ترتفع بأكثر من 2% مدفوعة بسهم مجموعة شركات طلعت مصطفى فرض كردون أمني.. أول صور لانهيار منزل وتسبب في سقوط عمود إنارة وغلق شارع في قنا وزير الخارجية السعودي يناقش جهود إعادة إعمار غزة خلال مشاركته في الاجتماع الوزاري لمجموعة الثمانية في أنطاليا %98.8 كفاءة تشغيلية و132 مليون دولار أرباح.. الحفر المصرية تطلق خطة توسع حتى 2030 أبو الغيط يؤكد دعم الجامعة العربية لكل مسعى يهدف إلى توحيد كلمة الليبيين ويفضي لاجراء الانتخابات جامعة «ساكسوني مصر» للتكنولوجيا تستقبل وفدًا برلمانيًا ألمانيًا رفيع المستوى لبحث سبل التعاون الأكاديمي نائب محافظ البحر الأحمر تحتفي بـ”يد تبني.. وقلب ينبض” بمؤسسة الرأفة للرعاية الاجتماعية ”ScribeMe” تطبيق رقمي مصري لمساعدة كريمي البصر يستخدم في 130 دولة بـ15 لغة في ظروف غامضة.. إصابة شخص بطلق ناري فجرًا في قنا تسبب في سقوط عمود وغلق الشارع.. انهيار منزل مأهول بالسكان على عمود إنارة في قنا أرباح 209 ملايين جنيه ونمو 49.6%.. “مودرن جاس” تنهي مشروعات «حياة كريمة» في 4 محافظات وتتوسع بالسعودية

رياضة

كاف يعلن حضور فلافيو ومعين الشعبانى لسحب قرعة دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" تواجد مهاجم الأهلي السابق الأنجولي أمادو فلافيو والتونسي معين الشعباني مدرب المصري البورسعيدي الحالي والترجي السابق، لسحب قرعة دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا التي تقام غدًا الثلاثاء في الثالثة عصرًا بالقاهرة.

وقال "كاف" عبر موقعه الرسمي: "سيكون الأسطورة الأنجولية فلافيو والمدير الفني التونسي معين الشعباني متواجدين في سحب قرعة مراحل خروج المغلوب من دوري أبطال أفريقيا وكأس الاتحاد الأفريقي".

ولعب الأنجولي فلافيو مع بعض أكبر الأندية في إفريقيا، وهو الفائز ثلاث مرات بدوري أبطال أفريقيا (2005 ، 2006، 2008) مع الأهلي، وكتب فلافيو أيضًا القصة الرائعة مع بترو أتليتيكو في الفوز بالدوري الأنجولي (2000، 2001).

سجل فلافيو أول هدف في تاريخ أنجولا في نهائيات كأس العالم في ظهورها الأول في عام 2006، وباعتباره اللاعب الأنجولي الأكثر مشاركة ، فقد سجل فلافيو في أعوام 2006 و 2008 و 2010 سبعة أهداف.

فيما تألق التونسي معين الشعباني كلاعب قبل أن يصنع لنفسه اسما كمدرب، حيث لعب المدافع السابق بألوان الترجي التونسي قبل أن ينضم للجهاز الفني بين 2016 و 2021، وفاز الشعباني بلقب دوري الأبطال مرتين مع الترجي (2018 و 2019)، ومنذ سبتمبر 2021 تولى تدريب نادي المصري البورسعيدي.